Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Как обеспечить явку на выборах?




Это не просто, а очень просто:
1. Установить PokeStop'ы возле избирательных участков.
2. Рекомендовать кандидатам использовать образы покемонов в предвыборной агитации, в том числе и в день выборов.
3. Поощрять избирателей, явившихся на голосование, бонусами в виде средств уничтожения всех этих бессмысленных монстров (покеболы, тухлые яйца, гнилые помидоры).


Во Владивостоке на улице Уборевича, 6 появился модуль PokeStop для игроков в Pokemon Go. Его специально установил Сбербанк рядом со своим офисом. Ловцы покемонов могут получить здесь покеболы, яйца маленьких монстров и другие полезные вещи. Кроме того, банк предложил для игроков специальную программу страхования.

«Сбербанк подготовил несколько специальных предложений игрокам популярной игры для мобильных устройств Pokemon Go. С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России, в 16 городах от Москвы до Владивостока, будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры. Такие модули будут активны в течение всего дня», – говорится в официальном сообщение кредитной организации.

Для любителей Pokemon Go «Сбербанк страхование жизни» разработала специальный страховой продукт, действие которого будет распространяться на время игры. Если при ловле покемонов игрок очень увлечется и получит травму, страховая компания выплатит компенсацию. Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go после идентификации на специальном сайте.


Возле мемориальной доски Марии Сибирцевой на школе №9 можно собрать три покебола и яйцо.

И ви знаете, я таки не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает Синагогу!
Tags: Владивосток-и-остальная-Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments