?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ВЭФ во Владивостоке может не состояться?
jerboa_savior wrote in vladivostok


"2-3 сентября в нашем городе будет проходить Восточный экономический форум. В нем примут участие представители политической и бизнес элиты из разных стран мира.

Руководство России неоднократно заявляло, что ставит своей целью в проведении ВЭФ поиск инвесторов, которые могли бы вложить средства в развитие промышленности и инфраструктуры Дальнего Востока.

Но захотят ли богатые дяди и тети из АТР вкладывать свои деньги в регион, мэр столицы которого является фигурантом уголовного дела? И разве это нормально — принимать важных гостей России в городе, глава которого сидит в СИЗО?

Если он невиновен, то почему все еще не на свободе? Если он виновен, то почему все еще мэр?

Мы, жители Владивостока, обращаемся к руководству России, президенту страны Владимиру Владимировичу Путину с требованием поставить точку в этом вопросе. И сделать это до ВЭФ."


Подписать эту петицию можно здесь - http://мэртвойвэфшатал.рф/



забаньте спамера

И где вы тут спам увидали?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Виновен или нет решает суд.

В нашей стране всё решают деньги и связи. Cуд одна из самых коррумпированных и продажных инстанций.

Пушкарёв должен сидеть! Это будет украшением любого форума или саммита. Если в путеводителях указывать что мэр этого города сидит под следствием, то в город потянутся туристы со всего мира, а если ещё посадить всех депутатов,губернатора и его замов, то возможно посещение Владивостока пришельцами - туристами с других планет и включение города в межгалактическую туристическую систему планет. Это объясняет решение сделать город свободным портом! Это с Владивостока 5.11.2017 году наш великий и мудрый вождь отправится в межгалактическое путешествие и не вернётся из него, а его партия переедет строить город Солнца на Колыму. \Записано со слов пришельцев.

Да пусть сидит, что теперь от форума отказываться, это рабочие моменты. Попался, должен ответить.

А чо, очень по сути - президент должен заменить собой суд и поставить точку. Следующая петиция будет об отмене следственных процедур и судов как таковых, пусть все приговоры лично Путин выносит. А то ишь, следствие тебе, суд, прочие глупости...

Поддерживаю вашу иронию. Президент не может заменить суд, это незаконно. Пора уже понять это и требовать с нужных органов своевременных и однозначных решений.

Эффективнее будет написать в Спортлото

Мне нравится ваш ответ, люблю людей, которые в любой ситуации находят место для шуток. Раздувают из мухи слона.

Ежели я еще что-то помню про современную историю ПК, то еще в 90-е все солидные иностранные компании отказались иметь свои представительства на данной территории.

Вот такое было реноме. И я что-то не помню, что кто-то из грандов объявлял об изменении своего решения.

Ну Сосу-солу на Весенней разливают же!?)

ТС, ты чьих будешь?

Дожили, 10 комментов, а писяботы не упомянуты ни разу.

Как челобитную царю подаешь?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

после выборов в думу и закс пост мэра упразднят. Вместо мэра будет назначаемый сити-менеджер.

Следующего сити-мэнэджера тоже посадят

Выход есть.
Можно торжественно повесить ПИСю прямо на форуме, дабы продемонстрировать буржуям стремление бороться с коррупцией.

Ну тогда точно все инвесторы разбегутся)) я думаю у них тоже рыльце заляпано, не знаю ни одного богатея, который бы сам заработал, да и не возможно это, слишком долго зарабатывать надо.

Должность мэра Владивостока следует отменить за отсутствием желающих занимать эту должность

Упразднить такую должность - не самый плохой вариант. Да и вообще пусть в городе правит самоуправство - кто что хочет, тот то и делает.

всех, перечисленных в посте предлагаю сжечь в печке крематория

И не забыть его воробейшество патриарха