?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Никогда не играйте с государством в азартные игры
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok













  • 1
Богатый детупат. Треть зарплаты просрал

Интересно, чем он дальше займется. Партийная карьера кончилась, да и какой из этого эльфа коммунист? В партию он полез ради карьеры, теперь она ему нафиг не нужна.
Да и сам он коммунякам без ТИГРовского электората боле не нужен.
Неужто в школу вернется?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жаль на William Hill не было ставок на российские выборы. На Клинтон еще принимают

да прошли те времена, когда кто нибудь кроме едросин мог пролезть в депутаты. уже никто не стесняется фальсификаций в открытую, только по моему одной кимихе неловко стало)

Махинации может на десятке участков по всему городу. Их сразу будет видно по аномально высокой явке и победе пЕДРОсни.
На большинстве обычная обстановка, никто и не думает мухлевать, но вам трусливым и ленивым мудакам этого не докажешь, вы верите в махинации.

без скринов платежек от депутана кпрф самсонога - низечет

пустобрех получается

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Дайте ктонить ссылку на итоговые результаты по владивостоку?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

У нас на участке депутат-коммунист, всё домовое хозяйство раздолбанное в говнину, отписки по всем вопросам, по поводу придомовой пошевелить УК - не в силах. Что сами жильцы сделали, то и норм. Зато полный блядь подъезд листовок с лицом господина Самсонова. Даже на дверь мусоропровода плакат наклеили с ним и его бригадой.

Зато рядом дома с депутатами от других фракций - там всё как-то налажено получше.

а сами свой дом не усирать и приводить в порядок не пробовали?
депутат прийде, порядок наведе

Не пробовали? Да мы только этим и занимаемся! Как и соседний дом. Но там депутат менее номенклатурщик, видимо, и за интересы избирателей в дискуссии с УК впрягается.

Пиздишь сука

Демократия - это власть денег

User ivanshilovivan referenced to your post from Демократия - это власть денег saying: [...] См. Никогда не играйте с государством в азартные игры [...]

  • 1