yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Category:

Блогтур в М.видео

Оригинал взят у yasinkov в Блогтур в М.видео
Я очень консервативен и если к чему-то привыкаю, очень тяжело меняю привычки. Вот привык к пикассе и теперь никак не могу найти замену гугловскому фотохостингу. Подскажите кто как проблему решил? Ещё, когда переехал из Москвы во Владивосток, поначалу как-то смущало отсутствие привычных операторов сотовой связи, сетей продуктовых магазинов, компьютерной техники, бытовой техники, спортивной одежды и пр. Но со временем и тут начали появляться знакомые федеральные продавцы, спортмастер например, хотя он здесь вроде совсем не торт. Замену ОЛДИ нашел в лице ДНС. А недавно уже подзабытый мною М.видео открылся в новом ТЦ на Седанке. И как это часто бывает у покорителей регионов, организовали они блогтур, ну и меня позвали, чем я не преминул воспользоваться. Тем более к конторе у меня исключительно положительные ассоциации, бОльшую часть бытовой техники когда-то именно там и покупал. Стиральной машинкой например до сих пор пользуюсь, а ей уже 15 лет почти.



Централизовано в пятницу вечером, всех нас 12 человек отвезли из центра на Седанку, приятно было встретить некоторых знакомых, коих оказалось не так уж и много, бОльшую часть блогеров видел впервые. На Седанке, в М.видео нас встретил директор магазина. Под фуршет с шампанским рассказал, что М.видео лидер продаж бытовой техники в России, пришли покорять Дальний восток, три месяца назад открылись во Владивостоке, скоро откроются в Хабаровске. Рассказали про свою внутреннюю и внешнюю политику, поделились статистикой, планами и стратегией развития, озвучили разные лозунги, акции, бонусы, условия и т.д. Ответили на вопрос чем планируют завоевывать дальневосточного покупателя - качеством, сервисом, ценами...
А затем предложили нам стать на время сотрудниками магазина. Разделили на три группы, каждой прикрепили наставника и отправили в зал.

Кому-то предстояло стать продавцом. Кому-то администратором торгового зала.


Я же попал в группу к сервис-менеджеру. Посередине на фото Алексей - директор магазина


Со мной в группе оказались еще два гастрбайтера. Один из Эфиопии по пути в Южный Судан, другой на днях вернулся из Южной Кореи


Раздали нам по новенькому самсунгу и предложили в качестве тестового задания наклеить пленку на экран смартфона.


Я успешно свою миссию провалил, наклеив на экран вместо пленки для экрана, защитную упаковку плёнки


Путем консилиума сотрудники определили, что лучше всех с заданием справился Антон


За что тут же был одарен подарочной картой на 1000 рублей.


Затем нам еще по-задавали вопросы, касаемые работы магазина и за каждый верный ответ вручали карточку на 500 рублей.


После чего в торжественной обстановке вручили именной сертификат сервис-менеджера М.видео и еще по карточке стоимостью 1000 рублей. Все свои две карточки я тут же в магазине обменял на утюг. Некоторые попутчики поступили так же. Только вместо утюга было что-то иное.


А дальше произошла самая приятная часть вечера. Отвезли в какой-то кабак в центре города и за приятной беседой накормили и напоили чего душе угодно.

А ведь хорошее врепрепровождения было когда-то у песочницы. Собирались, общались, ходили в фотоалкотуры ) В общем такое, почти возраждение традиций. Мне понравилось ) 
Tags: Великие Стройки, Лица-нашего-города, Обустроить-Владивосток, Районы-нашего-Города, Столбик-и-другие-Символы, Традиционный-вопрос, Фото-Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments