Красный Гарри (krasny_harry) wrote in vladivostok,
Красный Гарри
krasny_harry
vladivostok

Остров Русский. Владивосток, Две тыщи (и один)

Оригинал взят у krasny_harry в Остров Русский. Владивосток, Две тыщи (и один)
Поехали мы как то с Димкой, (он у нас был типа местный проводник, он же мой старый друг, мы с ним одного зайца в детском саду терзали, и в пионерских лагерях баланду сгущенку жрали когда в тайфуны света не было, вобщем, старый друг) на взятой в прокат убитой Тойте Левин на остров Русский. Взяли паром, и дернули. Там внезапно набрели на фанерный указатель о артиллерийской батарее, куда и завернули.
Оказалось, эта батарей только только была выведена из боевого дежурства и стала филиалом местного Краеведческого музея. Директором ее, не заморачиваясь особо, стал ее бывший командир, и это правильно, ибо кто, как не он знает все мелкие детали и подробности и может провести адекватную экскурсию.

Вобщем, это неплохие 10 минут. Зарисовка Владивостока без признаков денежного изобилия и архитектурных наворотов, открытка из 15 лет назад.
Tags: Лучший-Город, Фото-Видео
Subscribe

  • C днём рождения, Владимир Клавдиевич! Мы охраняем Ваш лес...

    10 сентября – день рождения Владимира Клавдиевича Арсеньева (1872–1930), подполковника царской армии, натуралиста, путешественника,…

  • "Птичка" осиротела

    Сегодня, 24 апреля, на 87-м году ушла из жизни Почётный гражданин города Владивостока и создатель знаменитой конфеты «Птичье молоко»…

  • Дебилы, б...!(с)

    24 марта в министерстве здравохранения Приморского края проинформировали о двух случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией в крае. Анализы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments