?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тунеядцы, алкоголики, дебоширы и жулики из КПРФ, на первый-второй рассчитайсь!
nang
vlad_born wrote in vladivostok
Факт № 1. В прошлом созыве Законодательного собрания депутат Светлана Колотова устроила себе в помощники Дикусар Т.В., сестру депутата Дикусара. А депутат Сергей Дикусар устроил себе в помощники Колотова В.В., мужа депутата Колотовой. Кто не понял в чем махинация, объясню - это позволило обоим депутатам, избранным от КПРФ, получить нехилую прибавку в семейный бюджет из бюджета Приморья. Ну не жулики ли?

Факт № 2. Лидер приморской КПРФ Анатолий Долгачев, будучи депутатом от КПРФ в прошлом созыве, за все пять лет своей депутатской "деятельности": не создал ни одной своей приемной для обращений к нему граждан и посетил только 5% заседаний своего комитета и меньше половины заседаний Заксобрания. Зато успел наездиться по Европе и сняться в ролике с Зюгановым на молодежном форуме во Владимирской области.

Факт № 3. Депутат-фрик Артем Самсонов, чьи "достижения" всем здесь известны и без меня. За свою кипучую имитацию бурной деятельности Самсонов получает более 130 тысяч рублей каждый месяц. Заработанные таким непосильным "трудом" деньги он тратит на путешествия по всему миру. Но нет бы скромно промолчать об этом и не травмировать свой электорат - Самсонов регулярно выкладывает фоточки своих заграничных вояжей в ЖЖ и даже гордится этим!

Факт № 4. Депутат Владимир Гришуков (бывший лидер приморской КПРФ) устроил пьяный дебош с понтозакидательством (типа "я депутат, творю чо хочу").



И эти люди теперь...

протестуют против принятия нового закона, в котором предлагается:

- сократить количество депутатов, получающих зарплату из бюджета (останутся только председатель Заксобрания, его заместители, председатели комитетов, их заместители - то есть люди, которые организуют процесс работы и несут за это ответственность);
- лишить депутатов возможности брать себе в помощники депутатских родственников.

Долгачев, Самсонов, Гришуков и другие их однопартийцы не хотят лишаться денег, ведь в этом случае они "вынуждены будут самостоятельно обеспечивать себя" (из письма, подготовленного руководителем фракции КПРФ). Бедняги!



Как вы оцениваете новый закон, сокращающий расходы на зарплаты депутатов?

Я за - лучше эти деньги на что-то более полезное потратить
31(83.8%)
Я против - депутатов от КПРФ жалко
2(5.4%)
ЭОС (по традиции)
4(10.8%)


  • 1
озвучь свою беспартийность. или наоборот.

а так же для полноты картины нужно постить весь список, ибо там кроме краснопузых все остальные тоже за них

Против нового закона протестуют только депутаты от КПРФ. Поэтому в посте только про депутатов от КПРФ.
Я в "Справедливой России" раньше состоял, но после того, что сделали с Межоновым, оттуда вышел. А какое это имеет значение?

"Да-Не-Знаю-Я-О-Чем"- выглядит именно так. Как буд-то сказать нечего, но очень надо. На счет факта №1, знаком с работой Татьяны Дикусар именно как с помощником депутата, именно с ней и ее братом Сергеем мы формировали разные запросы по нашим островным проблемам (дороги, тсж, транспорт и пр.). Через них по какой-то партийной программе строили нам детские площадки на Подножье. Ну и на этих и предыдущих выборах наблюдателей тоже Дикусар Татьяна у нас на участке организовывала. Я к тому, что люди работали, и работа их была видна. В отличии допустим от того же единороса Пенязя, который от нашего округу два срока сидел в гор думе и не разу не появился на острове, зато имеет в собственности несколько тысяч кв.м жилой площади в Артеме.


Колотова и Дикусар в новый состав не прошли, зато прошли Долгачев, Самсонов и Гришуков. По ним не возражаете и ладно )
Пенязь давно в "Справедливой России".

Edited at 2016-10-26 12:47 am (UTC)

Вот и сюда ботва педросовская приползла.
Сильно им КПРФ яйца прищемила предложением лишить ВСЕХ депутатов ЗСПК з/п, оставив по писят тыр председателям комиссий по по десять тыр их заместителям.

А Путину "от лица депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края
Руководитель фракции А.Н.Долгачев" другое предложение направил - оставить зарплаты всем депутатам КПРФ )

лучше бы ты на работу устроился

депутатом от КПРФ?

(no subject) (Anonymous) Expand
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Мелкие бытовые грешки в общем-то. Помню, в свое время креаклы типа автора поста топили за возмутительные факты типа "у маршала Ахромеева два холодильника на даче".

Самса, по крайней мере, давно предлагал избавиться нахер от Хуятов, пока на них еще не разворовали 18 миллиардов. Едросы упирались, сегодня имеем что имеем.
Только в этом эпизоде компашка ПЖИВ обошлась бюджету в миллиарды. Вот это - державный масштаб!

Это да, по сравнению с Хуятами депутатам можно з/п и поднять. Они за свою жизнь столько не надепутатят

Мможет комунистам нужна зарплата потому что они не могут воровать из бюджета, как это делают другие партии?

Расскажите как депутаты могут воровать из бюджета, если бюджетными деньгами распоряжается по факту исполнительная власть?

(no subject) (Anonymous) Expand
а путешествовать уже нельзя и писать об этом? пункт 3 как-то совершенно написан хуёво! мне честно по хуй на Самсонова, но считать его зп и куда он их тратит — это долбоебизм!

тебе можно. А депутату надо впахивать на благо народа - он ведь из кожи лез, клялся, обещал, когда в кандидатах ходил.

Со всем уважением , а почему бы и не поддержать сей тогумент. Или сия ботва народная недоедает ?))))


... и не допивает! Про Гришукова и так все в курсе (см ссылку на видео в посте), а про Долгачева тоже слухи ходят, что он алкашку уважает

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Так что, получается ТС оболгал депутатов)? Показательно однако.

С чего это вдруг получается так? Пройдите по ссылкам в посте, там все подтверждения есть

То-то Самсонов сюда прибегал с саморекламой. Вообще-то борьба коммуняк за детапутскую халяву выглядит комично, как и аргументация их защитничков.
Не в первый раз они обсираются, кстати. Против урезания деп. зарплат были опять-таки выразители интересов пролетариата.

(Deleted comment)
"Люди не с улицы" и "родственники" - разное, однако

Наткнулся на удивительное у самсоновского другана по депутатскому горю: Нынешние власти воздвигают монументы Колчаку, Солженицыну, проводят политику русофобии.

Борьба с русофобией стала модным трендом у марксистов-ленинцев? А как же быть с коммунистическими иконами?! Таких оголтелых русофобов как Маркс-Энгельс-Бланк надо еще поискать. В отличие от Колчака с Солженицыным, которые уж русофобами-то никак не были.

Edited at 2016-10-26 06:55 am (UTC)

не, ну ты будешь спорить с тем, что шаломов с менделем русофобскую политику проводят?

  • 1