Борн. Влад Борн. Идентификация (vlad_born) wrote in vladivostok,
Борн. Влад Борн. Идентификация
vlad_born
vladivostok

Category:

Тунеядцы, алкоголики, дебоширы и жулики из КПРФ, на первый-второй рассчитайсь!

Факт № 1. В прошлом созыве Законодательного собрания депутат Светлана Колотова устроила себе в помощники Дикусар Т.В., сестру депутата Дикусара. А депутат Сергей Дикусар устроил себе в помощники Колотова В.В., мужа депутата Колотовой. Кто не понял в чем махинация, объясню - это позволило обоим депутатам, избранным от КПРФ, получить нехилую прибавку в семейный бюджет из бюджета Приморья. Ну не жулики ли?

Факт № 2. Лидер приморской КПРФ Анатолий Долгачев, будучи депутатом от КПРФ в прошлом созыве, за все пять лет своей депутатской "деятельности": не создал ни одной своей приемной для обращений к нему граждан и посетил только 5% заседаний своего комитета и меньше половины заседаний Заксобрания. Зато успел наездиться по Европе и сняться в ролике с Зюгановым на молодежном форуме во Владимирской области.

Факт № 3. Депутат-фрик Артем Самсонов, чьи "достижения" всем здесь известны и без меня. За свою кипучую имитацию бурной деятельности Самсонов получает более 130 тысяч рублей каждый месяц. Заработанные таким непосильным "трудом" деньги он тратит на путешествия по всему миру. Но нет бы скромно промолчать об этом и не травмировать свой электорат - Самсонов регулярно выкладывает фоточки своих заграничных вояжей в ЖЖ и даже гордится этим!

Факт № 4. Депутат Владимир Гришуков (бывший лидер приморской КПРФ) устроил пьяный дебош с понтозакидательством (типа "я депутат, творю чо хочу").



И эти люди теперь...

протестуют против принятия нового закона, в котором предлагается:

- сократить количество депутатов, получающих зарплату из бюджета (останутся только председатель Заксобрания, его заместители, председатели комитетов, их заместители - то есть люди, которые организуют процесс работы и несут за это ответственность);
- лишить депутатов возможности брать себе в помощники депутатских родственников.

Долгачев, Самсонов, Гришуков и другие их однопартийцы не хотят лишаться денег, ведь в этом случае они "вынуждены будут самостоятельно обеспечивать себя" (из письма, подготовленного руководителем фракции КПРФ). Бедняги!



Как вы оцениваете новый закон, сокращающий расходы на зарплаты депутатов?

Я за - лучше эти деньги на что-то более полезное потратить
31(83.8%)
Я против - депутатов от КПРФ жалко
2(5.4%)
ЭОС (по традиции)
4(10.8%)
Tags: Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Лица-нашего-города, Политика, СМИ, СРОЧНО-В-НОМЕР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments