Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Кому РЭМИ? Кому попортить карму?

Оригинал взят у newsmaker_su в Кому РЭМИ? Кому попортить карму?
На Фарпосте вчерашним числом выложен на продажу ряд объектов недвижимости.
Вот, к примеру, супермаркет РЭМИ на Фирсова. Ннада?



Сквер на углу Русской и Давыдова. Его несколько лет назад огораживали забором, но в тот раз удалось его отбить.

Земельный участок для строительства и дальнейшей эксплуатации многоэтажного жилого дома. Земельный участок расположен в районе ул.Русская,31. Площадь 3739 кв.м. Назначение "Для завершения строительства и дальнейшей эксплуатации жилого дома". Земельный участок в собственности. Есть проект 19-этажного жилого дома с закрытой двухуровневой автостоянкой. Проведены инженерно-геологические изыскания. Получен градостроительный план.

Обратите внимание на фразу "на завершение строительства". Так вот - я могу авторитетно заявить, что никакой незавершенки здесь никогда не было. При этом участок внесен в реестр.

А вот участок напротив, рядом с прокуратурой Советского района.


Земельный участок для строительства торгового центра. Расположен в районе ул.Русская, 58. Площадь 2806 кв.м. Участок в собственности. Назначение: "Для завершения строительства торгового центра". Объект незавершенного строительства готовность 4,3%. Возможно строительство многоэтажного жилого дома. Проведены инженерно-геологические изыскания. Есть градостроительный план. Объявление размещено собственником.

Здесь тоже упоминается незавершенка, которой здесь никогда не было.

А вот участок на Верхне-Портовой, недалеко от недавно отвоеванного сквера на Бестужева, 40

Земельный участок для размещения магазина. Участок расположен во Фрунзенском районе г.Владивостока, в районе ул.Верхнепортовая,9. Площадь участка 1412 кв.м. Назначение:"Для строительства и дальнейшей эксплуатации магазина в сборно-разборных конструкциях". Участок в долгосрочной аренде сроком до 29.10.2028г. Объявление размещено собственником.

Детская площадка на Магнитогорской, долгое время стоящая за забором

Земельный участок для строительства и дальнейшей эксплуатации. Площадь: 3124 кв.м. - собственность - "для завершения строительства и дальнейшей эксплуатации клуба детского творчества"; 1912 кв.м. - аренда - "для благоустройства прилегающей территории". Срок аренды до 24.09.2028г. Проведены инженерно-геологические изыскания. Есть градостроительный план.

Для клуба детского творчества. А в реальности вот что собираются тут соорудить. На детский клуб никак не тянет.


На Чапаева


На Володарского


Там еще есть свежие предложения на Фарпосте по продаже скверов и придомовых территорий, от других собственников. Напомню - недавно губернатор дал указание проверить все аналогичные сделки и запретить их. Так что если найдется вдруг тот, кто поведется на данные предложения, он рискует повторить судьбу Сулеева, а может и что похуже..


Tags: Вброс, Великие Стройки, Вторая Речка, Забаньте-Меня, Как-страшно-жить, Куплю-Продам-Отдам-Заберу, Лица-нашего-города, Лучший-Город, По-секрету-всему-свету, Пытаюсь-быть-толерантным, СРОЧНО-В-НОМЕР, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments