Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Администрация Владивостока способствует уничтожению побережья Амурского залива на Второй речке

В продолжение темы
В предыдущей статье о побережье Второй речки я назвал действия начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока госпожи Шестериковой некомпетентными, на что мэрия обиделась. Но я был неточен в формулировках - на самом деле речь идет о совершаемом преступлении, причем не только экологическом, но и правовом. Доказательства собраны и отправлены в Прокуратуру, кому интересно, они здесь: http://newsmaker.su/node/1306
А вот факты:
На карте малиновым цветом выделено то, что планируется построить в Бухте Кирпичного завода на побережье Амурского залива в районе станции Вторая речка.


Как видите, практически вся территория бухты отдана под пром.зону и жд.пути, что лишает людей места отдыха и доступа к воде.


Землю на побережье Амурского залива, не отданную в аренду ООО “ДВ-Комбинат”, около 12 тысяч квадратных метров, администрация Владивостока отдала под складирование снега, вывозимого с улиц города, http://www.newsvl.ru/vlad/2017/03/14/157364/ , что значительно ухудшило экологическую обстановку в районе побережья и акватории Амурского залива в районе устья реки “Вторая речка”.


Сейчас снег тает и все собранные с улиц города отходы жизнедеятельности автомобилей текут в залив, что отравляет воду.



Согласно кадастровой карты данная территория относится к неразграниченным землям, распоряжается которой департамент земельных отношений краевой администрации, городская администрация не имеет права ею распоряжаться.


Tags: Вброс, Вторая Речка, Животные, Море, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Столбик-и-другие-Символы, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments