Eugene Kurihara 汪公 (ankon) wrote in vladivostok,
Eugene Kurihara 汪公
ankon
vladivostok

Categories:

Владивосток все более отрывается от России

На самом деле, вчерашние митинги под общей координацией Навального выявили опасную тенденцию - характер протестных выступлений во Владивостоке значительно отличается от аналогичных выступлений по стране. Фактически, митинги в Москве, Екатеринбурге и других городах носили характер проукраинских. Хотя если более точно - условно-нейтральных. То есть демонстрировали наличие в России оппозиции, условно говоря, проевропейской. Готовой стать новой властью в случае окончательного поражения России в военных действиях, идущих по всему миру.

При этом выступления во Владивостоке, вокруг памятника Ленину, носили иной - фактически, прокоммунистический характер, скорее в духе выступлений на Донбассе, потерпевших там практически полное военное поражение.

То есть выступления по России носили условно-антироссийский характер, а выступления во Владивостоке - условно-пророссийский.

На самом деле это связано с тем, что жители Владивостока находятся в иллюзии того, что Россия имеет еще какое-то влияние в мире. Опасная иллюзия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →