Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Один город, один электорат, один мэр!






Несколько дней назад Мосгорсуд признал законным моё временное отстранение от должности главы Владивостока. Это было очередное заседание с формальным отношением к делу, где наши доводы были интересны лишь нам самим. Но это не повод опускать руки!

Я, мой брат Андрей и коллега Андрей Лушников за этот год прошли через многое. Мы были лишены общения с жёнами и детьми, нам приходилось наблюдать за откровенной клеветой в свой адрес, а к завершению предварительного следствия нам предъявили новые абсурдные обвинения. Всё это очень непросто, особенно когда очевидные доводы о невиновности не принимаются во внимание. Однако мы справляемся, в том числе благодаря вашей поддержке. Каждое письмо, каждый отзыв, каждое упоминание в СМИ дает нам надежду и силы бороться за справедливость.

Временное отстранение от должности главы города не означает прекращение моего курса развития города Владивостока. За 8 лет не только многое сделано, но и созданы заделы для новых проектов развития. Подтверждение этому российско-японский диалог по развитию городской среды Владивостока. Насколько мне известно, основу списка приоритетных проектов на сегодняшний день составили проекты, начатые по моей инициативе. Это прежде всего - рыбный рынок в районе Золотого моста, четыре многоярусные парковки в центре города, благоустройство парка Минного городка, парка в районе Второй Речки, продолжение Берега здоровья. Это хорошие проекты, потребовавшие многолетней предварительной проработки - юридической, проектной, геодезической.

Я по-прежнему буду следить за ситуацией в городе и вместе с вами стараться сделать Владивосток лучше, ведь назваными проектами потенциал нашего города не ограничивается.

ИСТОЧНИКЪ

#Give-ПИС-A-Chance
Tags: Гор-Гос-органы, Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments