?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Владивостокский беспредел
romarch wrote in vladivostok
ахаха

Что, реально всё так?

Оригинал взят у miggerrtis в Владивостокский беспредел
Навальный
Мы сейчас выдвигаемся из Хабаровска во Владивосток; там ад. Местная власть делает все, чтобы сорвать открытие штаба.

8 (восемь!) — столько помещений для проведения открытия у нас сорвалось за последние три недели по одинаковой схеме: нашли зал — договорились — заключили договор — заплатили деньги — приехали силовики — надавили — вернули деньги — отказались. У нас сейчас есть еще три варианта, основной и два запасных, рассылка волонтером уйдет только в 14.00 по местному времени (открытие состоится в 18.30), чтобы какой-то из вариантов продержался эти несколько часов.

Но уровень беспредела такой, что, кажется, продержаться им будет трудно. На координатора было оказало давление — начали с обыска и изъятия всей техники, потом была постоянна слежка, бесконечные беседы в местном УФСБ — и в итоге София, которая сначала очень твердо держалась, написала нам, что не сможет работать. Просто не сможет. (Ни в коем случае не осуждаем ее). Задержан еще 5 мая и отбывает 15 суток заместитель координатора Дмитрий Зубарев (Dmitriy Zubarev).

В их отсутствие организационную работу взвалил на себя местный юрист Максим Чихунов. Перешел, фактически, на полуподпольное положение: уходил от слежки, не ночевал дома, так как у дома все время дежурили непонятные люди. Вчера Максима задержали в аэропорту, когда он встречал Константина, нашего руководителя охраны (он приезжает на место за день, чтобы провести рекогносцировку и подготовить). Мол «номера перебиты» на машине. Несколько часов держали — и отпустили. А сегодня утром задержали снова, уже совсем.

Еще нас очень поддерживает депутат городской Думы Владивостока Юрий Кучин — и вот прямо сейчас Юрий пишет, что его задерживают тоже. Просто так, и без всякого повода. Просто выбивают всех, кто помогает с открытием штаба. Честно говоря, степень беспредела куда выше, чем даже в любом из южных регионов. (С другой стороны — Владивосток это самый южный город из тех, где у нас будет работать штаб кампании Навального!).

Ну а мы все равно едем в аэропорт и летим во Владивосток. И 30-й штаб кампании Навального откроется сегодня в 18.30 все равно — всех не пересажают, черт возьми. Откроется и будет работать. У нас в Приморье уже сейчас зарегистрировано 5000 подписантов и более 1100 волонтеров, мы их без штаба не оставим.






  • 1
а отчего овальный не зеленоволос и не зеленорож?
этож повысит узнаваемость у элехтората и заставит содрогнуцца режым пред новым фантомасом

Чё смешного-то? Живём в антиутопии уже.

Быстро, нахуй, на Майдан!

анекдот про неуловимого джо

ну никому не нужен, отвалите тогда

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если это и правда так, то просто прилестно)))

А нормальные в этом сообществе есть?или все долбоебы?

к сожалению...

Педофилы ))) за 5 лет возраст сторонников понизился... 


Пусть идет лесом к своим пиндосам.

Re: Овальный

лесом, к пиндосам? однако... географию читаль? что нить понималь?

(no subject) (Anonymous) Expand
Вообще-то, то что было сегодня отдает клиническим идиотизмом. Из скучного и малоинтересного мероприятия (прилетел Волков, проговорил заученные фразы перед сотней сторонников и улетел) местная власть почему-то решила сделать яркое запоминающееся шоу с задержаниями, блокированием автотранспорта и пр. Тут, само собой, градус интереса подскочил на порядок, что было очень заметно по соцсетям.

Миклуха выслужиться спешит. Работать нихера не умеет, так решил овчаркой путина заделаттся.

Так рейтинг-то ниже плинтуса, вот и гонит дуру, не понимая, что этим только добавляет Навальному сторонников -)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Чтобы запомнили владик.... Вот и вся постановка вопроса. Указание пришло из москвв и ни кто из местной власти к этим событиям не имеет отношение

Опять московские гамасеки набежали.
Закройте срочно границу на урале

а как надоели гомики Владика..

(Anonymous)
а как надоели гомики Владика? Кто бы знал...

Пидарасам тут не рады .

хоть один умный коммент!

заебали эти масквичи, а Нахальный больше всех.

так расслабься, и удовольствие последует!

а что сделал ты? задайся вопросом на досуге.

  • 1