?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Весенний авиаспоттинг в VVO
Матвей
matvl wrote in vladivostok
Оригинал взят у matvl в Весенний авиаспоттинг в VVO


26 мая 2017 года в аэропорту Владивостока состоялся весенний авиаспоттинг.

В споттинге приняли участие около 35 человек. Во Владивостоке с утра шел дождь, а в Артеме и Кневичах была шикарная фотографическая погода, без солнца, но с шикарными, просто космическими облаками.

Ниже подборка фото с мероприятия, без подписей, просто картинки.



























































Спасибо за внимание!



  • 1
Скукота. Хоть бы подписал фотки. Некоторые могли быть интересны

Какой компании принадлежит "горбатый", фото после "Аэрофлота"? Спасибо.

Aerotranscargo, привез коров голштинской породы

Ну ок, давайте прикинем: в России живет где-то 2% мирового население, во Владивостоке - 0,4% населения России. Таким образом, трафик нашего аэропорта где-то 0,008% от мирового авиатрафика (ну или 1/11000 если так понятнее)

Да я вроде нигде не писал, что у нас какой-то суперзагруженный порт. Люди и в Магадане устраивают официальные споттинги, где траффик еще меньше

Считаем..

(Anonymous)
И откуда же здесь по вашему будет " суперзагруженный порт" ??? Повторяю еще раз, медленно: население Владивостока составляет 0,008% от населения Земли. Соответсвено здесь и трафик аэропорта будет примерно таким же! Ваши фоточки ровным счетом ничего не доказывают! Возьмите калькулятор и разделите сами: где в ы здесь увидели "супер суперзагруженный порт" ?????

Re: Считаем..

Повторяю еще раз, медленно: где я писал про то, что Владивосток " суперзагруженный порт" ??? Мои фоточки вообще ничего не доказывают, это просто фотографии самолетов. Где вы в посте увидели эти утверждения и зачем здесь ваши проценты, все местные, кому был интересен этот репортаж и так знают, что наш аэропорт небольшой по обороту пассажиров и уступает даже тому же Хабаровску.

в чём фишка? никогда не понимал зачем люди фотают самолёты. ладно ещё голых тёток фотать, а самолёты... какой то в этом есть свой кайф?

У каждого свои интересы. Кто-то ответит вам, что какой кайф голых тёток фотать, ведь их не фотать надо, а... Я вот никогда не понимал зачем люди фотают еду или себя, или себя в процессе еды. Не скажу, что я любитель авиации, на споттинг попал в первый раз, но мне очень понравилось, это очень круто, когда в нескольких метрах от тебя проезжает огромный авиалайнер. Какой-то кайф есть во всем, нужно понять, в чем он заключаетя для тебя

понял :) всё доходчиво написали

Можно было сфотать один самолёт и раскрасить его в Фотошопе, много бы не потеряли, а тётки все разные.;)

Саратовский Ан на фоне этих китов романтично смотрится. Так и кажется, что ему чтобы сюда добраться, многое преодолеть приходится ))

Edited at 2017-06-08 07:45 am (UTC)

а я тоже хочу попасть на споттинг. кому можно написать?))

Следить за новостями на оффициальном сайте аэропорта и ждать лета. Следующий споттинг будет не раньше августа

спасиба, товарищ))

  • 1