Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

ВИЧ




Видео ЗДЕСЬ.
Убрано по требованию протестующихъ.

Виктор Черепков, бывший мэр Владивостока, председатель Федерального комитета по борьбе с коррупцией и лидер партии "Свобода и народовластие" уже около десяти дней находится в больнице с переломом ребер. Он попал в травматологию из отделения психиатрии.

Около 20 дней назад экс-мэр был помещен в психиатрическое отделение Центральной Кремлевской больницы. По информации от источников, Черепкова туда поместили потому, что он отказывается от помощи онкологов в лечении раковой опухоли, которую у него обнаружили. В психиатрическом отделении Виктор Иванович упал и сломал два ребра.

По словам первого заместителя Федерального комитета по информационным вопросам Александра Караваева, ситуация непонятная. «Сейчас он в больнице, доктора ничего не говорят, – рассказал спикер, подтвердив, что ребра и правда сломаны. – Он был на лечении в психиатрии. Ночью встал, пошел куда-то, упал и получил травму. Он об этом рассказал по телефону. Виктор Иванович выходит на связь редко, мы ему дозвониться не можем – мобильный телефон забрали, иногда отдают. По телефону, когда связываемся, он решает какие-то вопросы, но в целом не работает. Так продолжается уже около 2,5 недель. Есть надежда, что он вернется к своим обязанностям. Все зависит от врачей, от диагноза, который они поставят. Пока непонятно».

На личной странице Виктора Черепкова в фейсбуке размещено открытое письмо друга экс-мэра, певца Юлиана Васина, подписанное также председателем московского отделения партии «Яблоко» Митрохиным и замаредседателя московского отделения партии «Зеленые» Гроховским. Адресовано оно и.о. начальника главного медицинского управления Управления делами Президента РФ Дмитрию Воробью. В письме сказано, что с 5 августа друзья и помощники не могут выведать информацию о состоянии здоровья пациента, им отказывают в выписке пропуска и даже не передают цветы и фрукты.

«О том, в каком же отделении содержат Виктора Черепкова, у нас достоверной информации тоже нет, так как 5 августа в разговоре Заслуженного артиста России Юлиана с дежурным врачом, ему было сказано, что Черепков в терапии, а для его посещения нужно связаться с заведующим отделением Марией Петровной Щекочихиной. Удивительный факт открывает "Яндекс", если ввести в поисковике ФИО зав. отделением, ссылку мы получаем на отделение психиатрии №3 ЦКБ», – отмечается в письме. Более того, в письме содержится информация о том, что Артуру Гроховскому звонил человек, представившийся сотрудником ФСО, и просил прекратить «расследование», поскольку рядом с Виктором Ивановичем в тяжелое время должны быть исключительно родственники.

Старые коллеги Виктора Черепкова во Владивостоке не исключают, что задержание в больнице (в частности в психиатрии) может быть последствиями «квартирного конфликта» экс-мэра с сыном.

ИСТОЧНИКЪ
Tags: Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments