?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Колесо Фортуны
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok





По словам Алексея Осиюка, ему пришлось уйти с должности главы администрации потому, что выстроить нормальное взаимодействие с краевой властью не вышло. Район по каким­то причинам не попадал в краевые целевые программы, не получал краевых средств и т.п. «Работать открыто и честно оказалось себе дороже. Мне объясняли, что нужно делать, толкали на незаконные шаги, давили, в итоге была создана угроза срыва отопительного сезона, и мне пришлось уйти», — говорит Осиюк.
Сейчас экс-глава администрации представляется как «свободный художник» и «борец за справедливость».
Обезглавленный район
август 2011



Генеральный директор «Примводоканала» Алексей Осиюк задержан правоохранительными органами сегодня, 27 августа. Об этом PRIMPRESS сообщил источник в следственном комитете Приморья, не уточнив обстоятельств случившегося. По предварительной информации, Осиюк проходит по делу о махинациях на краевом государственном предприятии.
Специалист «Примводоканала» по связям со СМИ Ольга Кудрявцева уточнила, что руководитель учреждения в данный момент находится в отпуске и связаться с ним не представляется возможным.
«О задержании мы узнали из СМИ, в коллективе никто ничего об этом не знает. Заместитиели Алексея Александровича также не осведомлены о его местонахождении», – отметила представитель «Примводоканала».
Известно, что директор предприятия, обеспечивающего питьевой водой потребителей Владивостока, Артема и Надеждинского района, состоял в давней конфронтации с предыдущим руководителем «Примводоканала» и бывшим депутатом Законодательного собрания Приморья Петром Журавлевым.
август 2017


  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

смотрика...
как быстро на заметку новой инкарнации бар_наха среагировали)))
которая была про разделение в квитках холодной воды:
- на воду
- и носитель для нагрева энергетиками

не.
я думаю он, автор заметки, возмущался на полном серъезе...
у нас с ним вышел разговор целый. сообщений по 3 с каждой стороны

Да, но там не шла речь о Водоканале.

Каюсь.
Я недооценивал широту его взглядов.


Чё бы то Барнах? У абстрактЧасть другой совсем стиль

какбе настырность в плодовитости намекае

местного говнюка заменят на привозного. ничего не изменится, они там все одинаковые.

к алексею александровичу очень подходит эпитет "охуевший".
ну может в сизо немного в себя придет.

  • 1