Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

Колесо Фортуны






По словам Алексея Осиюка, ему пришлось уйти с должности главы администрации потому, что выстроить нормальное взаимодействие с краевой властью не вышло. Район по каким­то причинам не попадал в краевые целевые программы, не получал краевых средств и т.п. «Работать открыто и честно оказалось себе дороже. Мне объясняли, что нужно делать, толкали на незаконные шаги, давили, в итоге была создана угроза срыва отопительного сезона, и мне пришлось уйти», — говорит Осиюк.
Сейчас экс-глава администрации представляется как «свободный художник» и «борец за справедливость».
Обезглавленный район
август 2011



Генеральный директор «Примводоканала» Алексей Осиюк задержан правоохранительными органами сегодня, 27 августа. Об этом PRIMPRESS сообщил источник в следственном комитете Приморья, не уточнив обстоятельств случившегося. По предварительной информации, Осиюк проходит по делу о махинациях на краевом государственном предприятии.
Специалист «Примводоканала» по связям со СМИ Ольга Кудрявцева уточнила, что руководитель учреждения в данный момент находится в отпуске и связаться с ним не представляется возможным.
«О задержании мы узнали из СМИ, в коллективе никто ничего об этом не знает. Заместитиели Алексея Александровича также не осведомлены о его местонахождении», – отметила представитель «Примводоканала».
Известно, что директор предприятия, обеспечивающего питьевой водой потребителей Владивостока, Артема и Надеждинского района, состоял в давней конфронтации с предыдущим руководителем «Примводоканала» и бывшим депутатом Законодательного собрания Приморья Петром Журавлевым.
август 2017
Tags: Криминал, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments