Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

В деле о клеветниках и вымогателях наметился существенный перелом




См. Ждать себя он не заставит, Все исполнит вам на пять



Шолом, правозащитники!
В деле Зинаиды Ким начались серьезные подвижки - найдены соучастники преступления! Вообще-то, всякому честному человеку, гражданскому активисту и фридомфайтеру уже понятно, что никакие они не соучастники, а провокаторы и инициаторы преступления, а вдобавок - клеветники и вымогатели. Рано или поздно бригада квалифицированных адвокатов все это докажет.
А пока в суде заявлено о том, что обнаруженных негодяев уже дважды пытались привлечь к уголовной ответственности, но безрезультатно. Кровавый режим нагло покрывает подельников экс-депутата, что создает, как справедливо заметила вчера г-жа Фельгенгауэр, "разные правовые реальности".
Закон, граждане, он один для всех. Клеветник должен быть наказан, вымогатель должен быть посажен, невинная жертва должна быть оправдана, адвокат должен быть достойно вознагражден за свою нелегкую работу.
Такъ победим!

Адвокаты уверены в том, что оставить без внимания действия журналистов нельзя. Так, защитник Алексей Клецкин считает, что Бабченко и Федотов должны проходить по делу ни много ни мало как соучастники преступления.
«Подписи этих лиц в журнале стоят, но письменные замечания с их стороны зафиксированы не были, – заявил адвокат. – Поэтому если уж следствие считает это преступлением, то Бабченко и Федотов являются его прямыми соучастниками, потому что без их действий невозможно было бы сфальсифицировать документы. В этой связи мы полагаем, что разделять и отдельно рассматривать дело без их участия невозможно. Мы дважды обращались с заявлением о возбуждении уголовного дела. Необходимо хотя бы дать правовую оценку их действиям».

ИСТОЧНИКЪ
Tags: Криминал, Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments