Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

Досье для Гааги: маски сорваны!






Три лица, ответственных за несогласование митинга: кратко о том, кто они такие.
Когда мы пишем об отказах в проведении акции, мы часто используем общие слова: власть, департамент, администрация. Но за ними скрываются конкретные люди, и в преддверии завтрашнего митинга мы расскажем о них подробнее.


1) Андрей Тарасенко, врио губернатора Приморского края. Пойман для плагиате диссертации, о чём говорит «Диссернет»: www.dissernet.org/expertise/tarasenkoav2009.htm. Назначен Путиным во время волны отставки губернаторов. Официальная причина — омоложение состава, хотя Тарасенко старше Миклушевского. И первым делом Тарасенко переносит гайд-парк с популярной для митингов Привокзальной площади в центре города на самую окраину, к Дому Молодёжи. Очень вовремя, не находите?

2) Павел Ясевич, директор Департамента внутренней политики Приморского края. Угадайте с одного раза, кто спровоцировал задержания на митинге 26 марта выдуманным мероприятием Росгвардии? А кто помог «ряженным» избежать наказания за их неправомерные действия 12 июня на нашем митинге? Именно тот человек, который отказывает нам в проведении митинга, потому что видит ёлку на площади, которой давно нет.

3) Виталий Веркеенко, глава Администрации города Владивостока. Как вы знаете, выборов мэра города нас тоже лишили. Теперь вместо граждан некая комиссия решает, кто будет главой администрации. Именно Веркеенко размещал заказы на демонтаж ёлок, послуживших причиной несогласования митинга: zakupki.gov.ru/epz/order/notice/view/common-info.html... Именно он, получив письмо от Ясевича с отказом в проведении митинга, решил не мешать департаменту нарушать наши с вами права. К тому же, именно администрация города собирается проводить уборку несуществующего ледового покрытия на площади 28 числа, из-за чего нам митинг проводить опять же нельзя.

Вот такие у нас чиновники, и теперь вы знаете их в лицо. Несмотря на всех их титанические усилия по тому, чтобы нас заткнуть и запугать, мы молчать не будем. Поэтому завтра в 14:00 мы собираемся на центральной площади города — поможем администрации растопить лёд горячим митингом!

ИСТОЧНИКЪ


Tags: Даешь-Революцию, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments