?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Досье для Гааги: маски сорваны!
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok





Три лица, ответственных за несогласование митинга: кратко о том, кто они такие.
Когда мы пишем об отказах в проведении акции, мы часто используем общие слова: власть, департамент, администрация. Но за ними скрываются конкретные люди, и в преддверии завтрашнего митинга мы расскажем о них подробнее.


1) Андрей Тарасенко, врио губернатора Приморского края. Пойман для плагиате диссертации, о чём говорит «Диссернет»: www.dissernet.org/expertise/tarasenkoav2009.htm. Назначен Путиным во время волны отставки губернаторов. Официальная причина — омоложение состава, хотя Тарасенко старше Миклушевского. И первым делом Тарасенко переносит гайд-парк с популярной для митингов Привокзальной площади в центре города на самую окраину, к Дому Молодёжи. Очень вовремя, не находите?

2) Павел Ясевич, директор Департамента внутренней политики Приморского края. Угадайте с одного раза, кто спровоцировал задержания на митинге 26 марта выдуманным мероприятием Росгвардии? А кто помог «ряженным» избежать наказания за их неправомерные действия 12 июня на нашем митинге? Именно тот человек, который отказывает нам в проведении митинга, потому что видит ёлку на площади, которой давно нет.

3) Виталий Веркеенко, глава Администрации города Владивостока. Как вы знаете, выборов мэра города нас тоже лишили. Теперь вместо граждан некая комиссия решает, кто будет главой администрации. Именно Веркеенко размещал заказы на демонтаж ёлок, послуживших причиной несогласования митинга: zakupki.gov.ru/epz/order/notice/view/common-info.html... Именно он, получив письмо от Ясевича с отказом в проведении митинга, решил не мешать департаменту нарушать наши с вами права. К тому же, именно администрация города собирается проводить уборку несуществующего ледового покрытия на площади 28 числа, из-за чего нам митинг проводить опять же нельзя.

Вот такие у нас чиновники, и теперь вы знаете их в лицо. Несмотря на всех их титанические усилия по тому, чтобы нас заткнуть и запугать, мы молчать не будем. Поэтому завтра в 14:00 мы собираемся на центральной площади города — поможем администрации растопить лёд горячим митингом!

ИСТОЧНИКЪ




  • 1
А чё, Лехаим ещё шебуршится?))) Думала, что уже под плинтус закатился. Странно, что ему ещё кто-то денег дает

Сегодня у них построение на площади Борцов за Власть. Что интересно - против громче всего топят приверженцы Паши Клубникина. Левые эсеры против правых. Самсонов против Кучинда.



Edited at 2018-01-28 01:42 am (UTC)

Самсонов против Кучинда

Это доставляет))) Типа Клубничный король отличается от Лёшика чем-то. У них просто клиенты два возрастных крыла одной популяции - урожденные идиоты

А про чё сегодня малолетние идиоты выступать будут?

1. Россией должны управлять не кухарки, а сетевые хомячки.
2. Лехаиму нужно бабло на новый дрон.
3. Долой продажных чиновников: Тарасенко, Веркеенко и прочая.

А почему тогда Самсонов против? У них чё, другие требования?

Клубникин идет к победе, а Лехаим срывает явку. Вдруг выясняется что у Клубникина и Сисяна один и тот же электорат.

У них источник финансирования один, потому и электорат пересекается)))
Я реально жду этих выборов, мне зело любопытен % идиотов в "этой стране"

Киббуц им. Клубникина. Рекламные ролики

Темнейшему можно только поаплодировать: на шоу собраны лучшие скоморохи. Особенно Клубникин, конечно.




Re: Киббуц им. Клубникина. Рекламные ролики

Ролики прикольные))) Повеселили

Re: Киббуц им. Клубникина. Рекламные ролики

(Anonymous)
Опубликовано на ютубе 26 янв. 2018 г

А снят 25 января, в сугробах Клубникинского киббуца.

ой, вот за "два возрастных крыла одной популяции" прям спасибо-спасибо... ибо в десяточку.

даже не знаю, чего и предложить: два чая, два кофе или уже по коньяку сразу?

Ром тридцатилетней выдержки будет самое то)))

Забавное зрелище их бой:)

А чё ты сегодня на смене? Кремлеботы до 18 марта будут неурочно пахать?

Зочем ви тгавите?
Лучше подскажите что лучше: всероссийский киббуц им. Клубникина или Кошерная Россия Будущего им. Сисяна?

Оппозиционеры совравши. Площадку для митингов перенесли ещё по осени, именно там они и бились к экстазе на встрече с Лехаимом в сентябре.

Читаю этот бред и вижу, как команда Лешеньки радостно врёт! Так называемый гайд парк на Столетии у Дома Молодежи был утвержден уже давно, вспомните, встреча с Алексеем осенью проходила именно там. Веркиенко к елке отношения не имеет - его избрали депутаты городской думы (а не какая то комиссия) в конце декабря, когда ёлка уже стояла, и все контракты по ней уже были разыграны. Также команда лукавит, что собрание на центральной площади в рамках закона. Оно незаконно по решению суда.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Бля, борцуны хреновы. У лёшика денюшка закончилась? Он решил снова пощипать долбодятлов офисных.


Ахуеть, врио губера ? А где Микки ?

Ага))) Нифига себе чувак завис

Новогодний запой закончился:))

ну и "лица"!
особенно третье "лицо"

  • 1