Previous Entry Share Next Entry
Ы - РОССИЯ
abstract_path wrote in vladivostok
1 марта 2018 года, после долгих лет напряжённой работы, на виртуальной карте мира триумфально появилось новое образование: "ы-Россия". Это высокотехнологичный проект как минимум третьего поколения (предшественниками были "ё-мобиль" и "ё-моё, что ж мы натворили"), положительно воспринявший весь отрицательный опыт одного из теоретиков философии эгоофигизма Ким Чен Ына. Назван он был как в честь своего идейного вдохновителя, так и сообразуясь с традицией именовать наиважнейшие действия "операциями Ы" (чтоб никто не догадался, ведь шпионы везде).

Весь Мир застыл в недоумении, не зная как реагировать на неожиданную информационную феерию. Китайцы, подумав "О Будда, да это заразно!" с тоской глядят на остальные сопредельные страны с надеждой что эпидемия из КНДР и РФ не перекинется и туда. Невозмутимые, по непонятной причине, американцы официально сожалеют о прилюдном и широкоформатном ядерном подрыве Соединённых Штатов, что по их мнению почему-то не этично. Лидеры остальных стран по-видимому молча курят успокоительное, чтобы сдержать прорывающийся наружу нервный смех. Ким Чен Ын же растерянно задаётся вопросом, как получилось что не он придумал всё это.

И только на просторах бывшей не-ы-России происходит всеобщее ликование. Одна часть населения неудержимо смеётся, делясь друг с другом не высказанными, но очевидными подробностями перспектив новых вундер-ракет и гиперболоидов, другая просто радуется, что то самое "надо немного потерпеть" кажется в очередной раз подходит к концу ... на этот раз уж точно подходит ... надо лишь немного подождать.

Дополнительная радость охватила жителей Владивостока, официально объявленного Минвостокразвития третьей столицей. Прослушав заявление президента о том что в городе "уже обновлены городская среда и инфраструктура" и что все остальные города будут теперь "отталкиваться" в своём развитии от столь успешного опыта, горожане наконец смогли осознать как им повезло родиться именно здесь, а не в тех городах где реформирование ещё не начиналось, и которые судя по всему должны лежать в руинах, не разобранных ещё со времён Батыя.

Вперёд ы-Россия! Те кто, по словам нашего великого президента, "не хотели его слушать", теперь горько пожалели об этом, ибо судя по всему пропустили много интересного и занимательного за все годы его выступлений. Мир изменился, и те кто этого ещё не понял могут даже пойти и проголосовать на президентских выборах за не-президента, но это уже ничего не изменит, потому что мудрость нашего "бабая" навсегда обеспечила лидерство нашему государству во всех важнейших сферах на всех телеэкранах страны. "Бабай не bye-bye " - вот нынешний актуальный лозунг истинного ы-патриота. Сим и с ним победим. Ну или хотя бы не проиграем. В крайнем случае переселимся на такой близкий теперь Марс.

  • 1
Подскажи, друг мой. А какой у тебя диаметр анального отверстия?

Меня терзают смутные сомнения, шо ракета таки проскочила без задержки

А в это сообщество вообще что угодно можно писать?

А что не так? Имён тех кого нельзя называть не произношу, альтернативных идеологий не рекламирую, а публично радоваться тому, что живу в городе в котором, по словам действующего президента, общественные пространства и инфраструктура уже настолько идеальны, что их можно приводить в пример другим, вроде бы крамолой не является. Будущая же жизнь под защитой боевых лазеров, так это просто сбывшаяся мечта детства. Так что идеальный гражданин пишет об идеальном городе своей идеальной страны.

говорят, на днях тут видели модератора!

Это вряд ли. Был бы модератор - лежал бы уже абстрактный Патя, у которого в преддверии выборов кукан напрочь сорвало (а ведь врал, вражина, на прямой вопрос в лицо врал - мол, какие выборы, причем тут вообще выборы, я и понятия не имею, я просто так активизировался, а вовсе не потому, что 18 марта), в долгой и глубокой отключке... И не засорялась бы лента очередной простыней из серии потока сознания ни о чем.

Абсолютно. Вставьте один раз в текст о чем угодно слово "Владивосток" - и вообще никаких проблем.

ебааать... владивостокское американское консульство всё ещё помогает угнетаемым пидарасам покинуть страну, поэтому это чмо сюда и приехало.

Плохо помогает. Мне кажется, что ему пора уже насильно их спасать.

Согласен, надо как-то помочь ускорить процесс переселения.

Если такого вот пейсателя приковать к консульской ограде, это хоть как-то поможет? потому-что кинетической энергии от пинка сапогом под его сердобольную сраку навряд ли ему хватит на пересечение океана. Хотя мне не жалко, если в заливе утонет.

Короче, надо продумывать варианты. И срочно. Пока модератора не наказали за попустительство.

Главное, чтобы нас не наказали за гомофобию

с этим у нас пока ещё толерантно: за пропаганду истребления пидарасни ещё не наказывают... тем более, что геи и пидарасы -- всё ж таки разные социальные группы: первые по ориентации, вторые по поступкам.

Так то да. Но чтоб посольство помогло, надо чтоб вторые доказали, что они первые. Так что один хрен 282 наша

нет в 282-й ничего такого, не переживайте

Это радует))) Тогда можно и наручниками. И на шею плакат - типа я-чеченский гей и меня надо спасать

Щаранский одобряет.
Не слушай этих гомофобов, пеши исчо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account