?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Остохренело
sauron_t_great wrote in vladivostok
Опять стоять и материться
Ой, и стоять запрещено
Опять по городу гуляет
В парче и золоте говно

P.S. Древний анекдот:
Как дешево и быстро покрасить яйца на пасху?
В красный - обдать кипятком, а в синий - прищемить дверью

  • 1
во владе помнят иисуса
он тут проехал на осле
в объезд какойто страшной пробки
на въезде в иерусалим

почем билеты на исуса
распятье десять тетрадрахм
на чудеса по тетрадрахме
а лекции бесплатные

оксана фильм про иисуса
смотрела ночью а с утра
вошла в фейсбук и всех евреев
поудаляла из друзей

Среди говна вы все поэты, среди поэтов вы - говно!

Религия - опиум для народа !

Нет Монстра кроме Монстра Летающего Макаронного! Раминь, братья пастафариане!!

Фарисеи нещщасныи вы :((((((

Саурон, ты дебил если собрался на своем короче ехать в центр, заранее зная что будут перекрывать дороги. И к чему щас этот плач Ярославны? Ты блять 9 мая тоже на своем ведре поедешь в центр?

Религия отделена от государства вместе с праздниками. Тем более, если речь об исконно жидовском празднике, который православие камуфлирует под христианство:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85

Edited at 2018-04-09 07:34 am (UTC)

Муна, ты не представитель православного духовенства, поэтому кто и что там камуфлирует (и камуфлирует ли вообще) - не тебе судить. Это первое. Второе, православная пасха отмечается в воскресенье, т.е. и так день выходной. Третье, в угоду байкерам тоже иногда перекрывают центральные улицы, и визгу по этому поводу гораздо меньше.

Ну да, только ебнутые торой по башке анонимусы имеют право суждение иметь о религиозных догмах. Все христианские праздники основаны жидами, и весь религиозный канон написан жидами, и все действующие лица этого канона являются жидами. Все православное богослужение основано на жидовских традициях, нарядах и терминологии.
אמן‏‎

Еблан, где написано о моих религиозных суждениях? Это ты свои "знания" выпячиваешь направо и налево. Иди подрочи на портрет писа, походу это единственное во что ты веришь)

Ну если некое анонимное чмо требует толкования жидовских байек доверять только попам, то это и есть религиозное суждение.

Ага блять, ты не аноним?! У тебя может верхний пост в журнале сплошь состоит из сканов всех страниц паспорта? Вот и засунь язык в жопу. И кстати, по поводу православия. Если это жидовское явление, то какого хера иудеев корежит от одного упоминания об этом? Кстати, корежит и тебя тоже, что весьма симптоматично)))

Я, в отличие от тебя, не разделяю православие и иудаизм, потому что первое - прикладная часть второго. Именно об этом глупым гоям с насмешкой твердят жиды.
Подрочи на ролик Белковского, чмо тупорылое. В нем изложена суть иудейского отношения к православным гоям.

А это - комментарий от ортодоксального иудея:

Кажется невероятным, но вы, Христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Мы тщательно исполнили свою работу, а вы верите нашей пропаганде буквально. Пришествие Христианства для вас — это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества — с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны? Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту? Как же — это принесло «Спасение» в нееврейский мир!

Edited at 2018-04-09 10:57 am (UTC)

Муна, ебанаврот, прекращай рассказывать и копипастить иудейские сказки на ночь глядя. Если ты веришь всему тому, что говорят жиды - ну чтож, дело твое. И кстати, допустим, они признались в том, наебали всю Европу тогда, но почему ты не допустишь мысль что твой этот монолог выделенный красным - также пиздеж? Если иудей усирается и что-то доказывает, значит это ему выгодно и зачем-то нужно. Ты кстати, тоже тут на говно изошелся, выдавая свою точку зрения за "правильную", слишком много у тебя общего с иудеями ))) подозрительно!

Вообще-то процитированное жидок скопипастил у Ницше чуть ли не дословно.
Если бы ты читал не только библейскую Мурзилку, мог бы знать общеизвестные вещи, дефективный.

Даже если и так, Ницше что, истина последней инстанции? И кто сказал что он не писал в интересах иудеев? Ты у него свечку держал когда он свои опусы писал? Нет? Ну вот и нехуй тут под умного косить.

Для тебя последняя инстанция - это жидовские байки про горящий куст и манну небесную. Этого, конечно, никакими рациональными доводами из твоей башки не выбить.
"В морг".

Прости, но я даже и баек таких не знаю, не интересуюсь жидовским творчеством, вот вообще))) В отличие от. Ну а насчёт "в морг"... ну надо поосторожнее быть с такими пожеланиями, пусть даже и в кавычках... Но не будем о плохом, хотя и бумеранга советую остерегаться)

Да да да, картавый диктор это символично!!!!!

Дрочи, не отвлекася на разговоры.

Муна, а это ролик в твоём компе лежит в папке "дрочил" или в папке "не дрочил"???

У тебя как у всякого жида: крыть нечем - начинай истерику.
"Равалинами христианского мозга удовлетворен".

Так истерика у тебя, или ты ее не заметил?

Пасхальный ужин (седер — ритуальное вкушение жертвенного ягненка в ознаменование исхода из Египта) Иисуса с учениками в христианской традиции — получил название Тайной вечери и стал прообразом таинства евхаристии (причастия). Во время Вечери Иисус уподобляет себя самого пасхальному агнцу и, произнося традиционное благословение над вином (Киддуш), называет вино своей кровью, в которой отныне для уверовавших в него устанавливается Новый завет (Лк 22;20).

  • 1