Previous Entry Share Next Entry
Синдром сороки Люси
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok



Любопытный феномен. Один и тот же человек, практически через запятую, возмущается введением госнадзора в сетях и тут же вводит собственный - вполне идентичный в коммуне на 13 000 душ.
Непостижимая штука - этот ваш либерализм.

P.S.
Для особо одаренных напоминаю: г-н Михайлов составил новые требования как раз после того, как пейсбук уличили в сборе данных для кого надо.
Я, конечно, не вижу здесь никакой диверсии, совпадение, как обычно.

UPD
Сотрудники Facebook ведут настоящую "гонку вооружений" со спонсируемыми Россией группами, которые пытаются эксплуатировать соцсеть с целью влияния на исход голосований и общественное мнение, сказал Цукерберг.
Последней мерой, на которую пошли в Facebook, было внедрение искусственного интеллекта, который способен идентифицировать фальшивые аккаунты, замеченные в попытках влиять на политические настроения, добавил он.
Цукерберг признал, что в компании слишком поздно распознали угрозу со стороны российской "фабрики троллей".










  • 1
Чувааак!
Различай госцензуру и личный бложек. Гражданину на своих или условно своих ресурсах можно все. А вот управляйке "государство" - нет. Делай свой бложек и там делай что хочешь - вот суть либерализма, а не мир во всем мире.

Суть либерализма - составление люстрационных списков в ожидании "Абрамса"-освободителя

И да: речь идет не о личном бложике, а о правилах для сообщества в 13 000 человек.

а с какого количества подписчиков сообщество вдруг перестает условно принадлежать создателю?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

С нетерпением ожидаем дайджеста - краткого пересказа новостей из Инстаграма, ВКонтакте, Твитера... помимо традиционных пересказов новостных лент, разумеется.

На тему кошерного употребления песочных тортиков?
В пятницу сделаю обзор феминистических трендов.
Вам понравится.

Не льстите себе. После абстрактного пати вы тут второй графоман... но поскольку никто большее сообщество не наполняет, на фоне пустоты вы главный, безусловно.

(no subject) (Anonymous) Expand
Зашел в коммуну, где вы имеете честь быть модератором. Почему-то вас не шокирует тот факт, что вся она состоит из ссылок на газетные новости.
Или там у вас правильный дайджест?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ты разницу между госцензурой и личным сообществом видишь, не? МОзги еще не кю?

Что такое "личное сообщество"?
И почему не залогинился?
Сороке Люсе нужны твои фото, твои друзья, твои записи и ответы на вопросы модератора.

Edited at 2018-04-11 02:41 am (UTC)

Про внедрение искусственного интеллекта, который способен идентифицировать фальшивые аккаунты, замеченные в попытках влиять на политические настроения у Цукерберга особенно смешно получилось. Как и про то, что эти новые инструменты будут задействованы в период выборов, причем не только в США, но и в других странах.

В целом же забавно наблюдать, как с виду вроде бы взрослые люди на полном серьёзе обсуждают существование неких троллей. С таким же успехом наделить статусом тролля можно практически каждого, состоящего в группах всяких залупочёсов и говноедов, подобных упомянутой группе.

В этой группе называют троллями тех, кто тыкает модеров рожей в железные факты.
Ну, например, показывают открытки с гвардейскими лентами сталинских и хрущевских времен в ответ на заявления о том, что ленточки для дня Победы придумали запутинцы.
Начинается либеральный сыск: кто тебя знает в этой группе, почему нет фоточки, потом в группу на обсуждение тащат найденные фоточки и посты, потом банят.
Из личного опыта, есличо.

Мда. Песочница уже не та.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account