abstract_path (abstract_path) wrote in vladivostok,
abstract_path
abstract_path
vladivostok

Categories:

ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ВСЕГДА С КЕМ-ТО ДРУГИМ

Если вы оказались на выходных во Владивостоке, на улице хорошая погода, вы устали после долгих трудовых будней и хотите провести время с семьёй, то вы просто счастливчик ибо Мэрия города сделала всё чтобы разнообразить ваш досуг и сделать его незабываемым.

В прошлые годы была проделана важная подготовительная работа по предотвращению попыток покинуть город в пору его еженедельных триумфальных празднеств с помощью грамотно организованных маршрутов забегов, заездов и загонов. Те кто не заплатил за возможность продефилировать по улицам Владивостока и имел наглость пытаться воспользоваться этими самыми улицами как объектами общего пользования должны были постоять несколько часов и подумать над своим поведением под оком суровых сотрудников ГИБДД, взирая со стороны на радующихся жизни будущих звёзд фоторепортажей и светской хроники.

Но это же не эффективно, скажете вы; те кто не смог уехать из города разбежались как тараканы по скверам, паркам и прочим набережным, так и поняв планов Затейников из Мэрии по осчастливливанию населения?!

Да,это был просчёт, и надо думать что виновный не был взят в команду нового Мэра для продолжения плодотворной работы. Результат не заставил себя ждать и уже сегодня ПЛАН наконец то приобрёл свою законченность.

"СИДИТЕ ДОМА И НЕ СОЗДАВАЙТЕ НИКОМУ ПРОБЛЕМ ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ. ДЛЯ СЧАСТЬЯ У ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ВСЁ - ТЕЛЕВИЗОР, КОМПЬЮТЕР И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЗА КОТОРЫЕ ДОЛГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ БОРОЛИСЬ ВАШИ ДЕДЫ И ПРОЧИЕ ПРЕДКИ!!!" - вот та высшая мудрость, которую наконец то удостоились услышать горожане. Харе-Ом-Аминь. Возрадуйтесь смертные!

Не желающие же слушать голос мэриевской истины будут наказаны и насильно водворены туда где им и место - в собственные и съёмные квартиры и на разрушенные и запаркованные придомовые территории.

Неразумных, сегодня 2 июня, когда Мэрия решила отметить День защиты детей, набралось достаточно. Сотни упорствующих в своей ереси, вместе со своими детьми устремились в места своего обычного и праздничного гуляния - в Сквер Суханова. Мотивировали они это тем, что это практически единственное место в округе где можно погулять с ребёнком любого возраста.

Наивные! Ведь это же День Защиты Детей! А где ребёнок лучше всего защищён? Ну конечно же дома. Поэтому нечего шарахаться по скверам, создавая угрозу для детей в день их защиты!

На подходе к Скверу нерадивых родителей встречали расставленные по периметру урны, соединённые яркими лентами, а пытавшихся пробраться останавливали организаторы мероприятия, закрывшего место традиционного отдыха. Ревущие и просто недоумевающие дети, вынужденные возвращаться туда откуда пришли так и не погуляв, вероятно навсегда отобьют охоту к не организованному Мэрией, а значит не легитимному отдыху у их родителей.

Социальный прогресс не стоит на месте. Если раньше у нас в стране получал развитие только элитарный спорт, когда простые граждане могли лишь наблюдать за тем как единицы счастливчиков-профессионалов занимались любимым видом спорта - "за 22 миллионерами , гоняющими мяч", то теперь у нас получил развитие действительно массовый спорт - теперь наблюдать можно уже не за 22, а за 220 участниками соревнований. И ради этого стоит перекрывать улицы, закрывать скверы и вводить другие ограничения для не участвующих в празднике "массового" спорта. И спасибо Мэрии, что мы можем похвастаться тем, что живём в одном городе с этими двумя сотнями спортсменов, еженедельно имеющими возможность заниматься любимым спорт-пиаром. Ну а мы? А что мы, ведь кто-то же должен быть зрителем "массового спорта". А иначе, какой же это "праздник каждую неделю" для спортсменов.

PS Сотни детей в День Защиты Детей были изгнаны из сквера ради "массового заезда" с несколькими десятками участников...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments