Previous Entry Share Next Entry
Администрация Владивостока способствует уничтожению побережья Амурского залива
к2
newsmaker_su wrote in vladivostok
Благодаря активным действиям представителей Фонда развития города Владивостока "Горожанин и Гражданин" недавно побережье бухты Кирпичного завода в районе рыбокомбината на Второй речке было освобождено от контейнеров, незаконно тут установленных. Но теперь здесь новая напасть - на территорию стали свозить строительный мусор, асфальт с дорог, б/у покрышки. Очевидно, что делается это упорядоченно, а не хаотично. То, во что собираются превратить это место, можно посмотреть во второй части видео и на фото по ссылке.




Несколько месяцев назад мы с Сергеем Мильвитом отправили предложение в мэрию по благоустройству и развитию побережья Второй речки, но получили от начальника отдела градостроительства Администрация Владивостока госпожи Шестеряковой недостоверный ответ, которому должны дать оценку глава администрации города Владивостока Виталий Веркеенко, вице-губернатор по развитию Приморского края Константин Богданенко, Генеральная прокуратура РФ. Фактически, вместо благоустройства побережья Второй речки, при пособничестве арендодателя в лице мэрии и Администрации Приморского края, нынешний арендатор занимается уничтожением нашей среды обитания, что является уголовным преступлением. Напоминаю - согласно решения правительства, побережье Амурского залива относится к водоохранной зоне санаторно-курортного назначения, любая хозяйственная деятельность, ухудшающаяся его состояние прямо запрещена. Если мэрия в ближайшее время не предпримет экстренных мер по пресечению уничтожения побережья бухты Кирпичного завода и по наведению здесь порядка, будем обращаться в суд на виновных, с требованием компенсировать ущерб, нанесенный их действиями/бездействием окружающей среде.

  • 1
Я вот даже не знаю, кто стал хуже писать посты.
Коваль или Смирнов.

Ну ты уж определяйся со своим выбором

Коваль ещё использование ката не освоил, какое уж написание постов... Не всё сразу!

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

>глава администрации города Владивостока Виталий Веркеенко, вице-губернатор по развитию Приморского края Константин Богданенко

Оба - эффективные менеджеры. Вряд ли они вообще понимают о чем идет речь. Какая еще "среда обитания"?

Которая после вторника и перед четвергом

Николай в совершенстве овладел классическим канцеляритом. Побочный эффект регулярного общения с чиновничеством.
Ну а как вы хотели? Годами читать отписки из всех инстанций - это вам не лобио кушать.

Коля, а в "СГТ" писал? У нас на острове, они убирают буквально на следующий день, после сообщения где мусор свален.

да ему не надо чтобы убрали, ему надо чтобы шум был.

Меня если честно, эти СГТ немного шокируют. Всю стереотипы ломают. Реольно стоит только обратиться и на следующий день свалки как не бывало. С Суботниками так же. Можно пляж убрать и попросить их вывезти собранный мусор. Вывозят. причем быстро.

где подвох? Чьи это ребята, откуда возникли?

Не знаю. Организация муниципальная. Отвтественная за уборку города я так понимаю. Раньше эта функция вроде возлагалась на "Дороги Владивостока". В общем я не вникал. Просто для себя открыл существование таковой. И как отличный способ по ликвидации свалок, организации субботников и пр.

легкий гуглёж говорит что это и есть "Дороги Владивостока", просто вывеска сменилась, якобы.

Денис, везде и всем написал. При условии, что не получил до сих пор ответа на предыдущее обращение.

Т.е. в МБУ "Содержание Городских Территорий" ты обращался и они мусор не убрали? Страно. Так то они очень оперативно по обращениям граждан всё вычищают.

Их бы на генетический мусор перепрограммировать, и пиздец ебанаросам

а также пиздец всяким сауронам и пыльным

Отправил через форму на сайте, до этого бумажную передавали в приемную от фонда.И в прокуратуру города.
Или надо напрямую куда-то обращаться?

Обратись к Екатерине Золотоевой https://vk.com/zolotoeva. Зам директора СГТ. Молодая и очень активная девушка. Реагирует мгновено.




глядишь, и приятно тебе ручками сделает

так она пушкаревская подстилка, ещё к тому же на фотках с каким то жирным лысастиком. может коле не дать запросто

Да, помойка там редкостная

Коля, а ты сколько за раз употребляешь? 0,5 спокойно вливаешь? Или, если гонорар пришёл, можешь и литр съесть в одного? Озвучь нам свои возможности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account