Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Администрация Владивостока способствует уничтожению побережья Амурского залива

Благодаря активным действиям представителей Фонда развития города Владивостока "Горожанин и Гражданин" недавно побережье бухты Кирпичного завода в районе рыбокомбината на Второй речке было освобождено от контейнеров, незаконно тут установленных. Но теперь здесь новая напасть - на территорию стали свозить строительный мусор, асфальт с дорог, б/у покрышки. Очевидно, что делается это упорядоченно, а не хаотично. То, во что собираются превратить это место, можно посмотреть во второй части видео и на фото по ссылке.




Несколько месяцев назад мы с Сергеем Мильвитом отправили предложение в мэрию по благоустройству и развитию побережья Второй речки, но получили от начальника отдела градостроительства Администрация Владивостока госпожи Шестеряковой недостоверный ответ, которому должны дать оценку глава администрации города Владивостока Виталий Веркеенко, вице-губернатор по развитию Приморского края Константин Богданенко, Генеральная прокуратура РФ. Фактически, вместо благоустройства побережья Второй речки, при пособничестве арендодателя в лице мэрии и Администрации Приморского края, нынешний арендатор занимается уничтожением нашей среды обитания, что является уголовным преступлением. Напоминаю - согласно решения правительства, побережье Амурского залива относится к водоохранной зоне санаторно-курортного назначения, любая хозяйственная деятельность, ухудшающаяся его состояние прямо запрещена. Если мэрия в ближайшее время не предпримет экстренных мер по пресечению уничтожения побережья бухты Кирпичного завода и по наведению здесь порядка, будем обращаться в суд на виновных, с требованием компенсировать ущерб, нанесенный их действиями/бездействием окружающей среде.
Tags: Вброс, Вторая Речка, Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Криминал, Лица-нашего-города, Лучший-Город, Море, Наследили-Получили, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments