?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Герой коммунистического труда
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok



В справке по ссылке не указано, я дополню. Товарищ Хмель, пламенный парторг 1-й автобазы ГВС, под коммунистические трели всемерно способствовавший разграблению и коллапсу предприятия с тысячным коллективом в эпоху генсековского трепа Мишки Меченого и эксполитбюрошного безумия Боруха Нелакаича.
С большим удовольствием вспоминаю бодрые его призывы ускоряться, перестраиваться и выдавать на гора больше социализма. Все это - между поездками в Китай, с колоннами, которые вывозили в Поднебесную все, что только можно было выгрести со своих и соседских складов: лес, металл, авторезину, цемент, кабель, гвозди...

Огромное спасибо, дорогой Владимир Алексеевич, за наглядные уроки в деле построения самого справедливого общества на Земле. Родина не забыла твоих неусыпных трудов.

UPD

Вот, кстати, из записок того времени: Год Черного Петуха



Бывший депутат Законодательного собрания Приморского края, предприниматель Владимир Хмель (на фото) в ходе секретной операции был задержан в Испании по подозрению в налоговом мошенничестве. Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ТАСС, об этом сообщила испанская газета El Confidencial со ссылкой на источники, знакомые с расследованием.
По информации издания, арест был произведен прошлым летом, но операция была секретной, и ранее о ней не сообщалось. Налоговая служба Испании подозревает Хмеля в мошенничестве на €17 млн. Предполагается, что он мог использовать сеть предприятий для отмывания денег незаконного происхождения посредством инвестиций в недвижимость и туристические компании на Канарских островах.
Газета уточняет, что в рамках расследования также был задержан директор одного из офисов банка Popular, который сотрудничал с предпринимателем, перемещая его средства как внутри, так и за пределами Испании. Когда экс-депутат почувствовал, что в отношении него ведется расследование, он пытался перевести свои вложения во Францию, куда часто путешествовал.
Хмель, по данным издания, использовал ранее свои контакты, чтобы ввозить в Россию продукцию из Китая, не платя соответствующие пошлины. С 2004 по 2007 год в отношении него было проведено расследование в РФ. С 2009 года он начал вкладывать в Испании средства в землю, недвижимость, открыл несколько туристический предприятий на Тенерифе. Одна из компаний Хмеля специализировалась на организации таких мероприятий, как прогулки на дорогостоящих яхтах, полеты на вертолетах и прочее.
В результате деятельность предпринимателя привлекла внимание правоохранительных органов королевства.
В гражданской гвардии Испании корреспонденту ТАСС информацию о задержании Хмеля подтвердить не смогли. От посольства России в Мадриде комментарий получить пока не удалось.

ИСТОЧНИКЪ

________________________

PS
Удрал в Гишпанию после заведения на него нескольких уголовных дел, связанных с контрабандой и мошенничеством.
"Мы наш, мы новый мир построим..."

  • 1
А где сейчас г-н Лысак

Я его не знаю. Помню только, что его Толстошеин взял первым замом, когда Черепа из мэрии вынесли. Теперь ясно - почему.

Г-н Лысак нынче трудится в Китае, посторил там кардиоклинику. Где-то встречал восторженный материал о нем с аголовком типа "Ангел из пустыни" или что-то в этом роде.
Родину не забывает вот интервью, правда прошлогоднее: https://primamedia.ru/news/610204/
А вот немного о клинике: http://ru.siluxgc.com/html/R1682/201710/78631367099301411406.shtml

Да что там какая-то клиника, всенародно-любимый ДНС-технопойнт это на его же деньги и "построено".

святой человек, подвижник ))

Не Хмель а Харя, просто харя. Ненавижу коммунистов за ихние такие пассажи. В свое время рот открывали, сладко пиздели, а потом давай Родину-маму грабить. Двуличные пидорасы в плохом смысле этого слова.

а сейчас разве не те же экс-коммунисты не тем же заняты?

Анону завидно, хочет тоже стать пидаГасом, вступить в паГтию и гГабить, гГабить Годину-Маму.

Жизнь удалась...
Пенсион Россия всегда обеспечит своим успешным гражданам ))

  • 1