?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Потерянная сопка
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok






Очумелые Ручки из Конкретных Джунглей, впарившие Веркеенке свои конкретные столбики, странным образом позабыли про одну из самых высоких сопок, входящих в черту города, - сопку Суворова (257 м), которая с завистью взирает на своих удачливых подружек из-за Зеленого Угла.



Пару лет назад Жека выкладывал в сеть фотки тамошнего форта, я воспользуюсь ради такого случая.









И из другого поста









Честно говоря, надеялся, что Жэка и сам напишет об этом конфузе.
Пока пусть хоть так.


UPD
Не приходя в сознание после плясок с бетонными столбами, градоначальникъ объявил Владивостокскую крепость (надо понимать - вместе с фортом Суворова на забытой сопке) жемчужиной туризма.
Л - Логика.


  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Ну наверно это считается уже "за городом".
И если Суворова включать, тогда надо добавлять, к примеру, весь Седанскинский хребет - Проценко, Попова, Зубрицкого, Седанка.

Кем считается? Веркеенкой, который эту бетонную рощу в центре города посадил? Чтобы все знали, что это уже не город, карта которого подложена в основание "монумента"?
Просто никому в голову не пришло проверить, насколько соответствует реальности то, что они там наваяли.


Edited at 2018-07-08 12:46 pm (UTC)

так переживаешь, будто это говно не рассыпется через год

форт Суворова это высота 495, она по размерам бы не поместилась в инсталяцию от художников ))

Ты же не думаешь, что высота сопки Суворова 495 метров? А то все решат, что ты дудачок.

Ну вот ты говно, но пока ещё не рассыпался)))

горе-художники в чяте

Лупанарий, из тебя художник как из говна пуля) Только вонь стоит от твоего присутствия

Муна - последний блохер умирающей песочницы, тут даже сиськи по пятницам перестали печатать. Все висят в стограммах и вконтактах.

Дык, походу новый мэр хочет, как и Пушкарев, попасть в книгу рекордов Гиннеса. Вот и открыл самый большой в мире бесплатный сортир для собачек

"Это неописуемо", - сказал Бобик, задирая лапу в четвертый раз.

На самом деле, пускай движуха на Суворове начнётся, я хоть и с достаточной прохладцей отношусь ко всяким потугам властей в этом направлении, но если там не начать чего-нибудь делать, то скоро у южного кофра фасад отвалится полностью, ибо мудачьё стрельбовое вконец ohuelo.




Фотка 2017 года, а вот как выглядело лет 10 назад.


Да и двойной кофр тоже не в лучшем виде.


Так что, пусть влезают туда, хоть я и беспокоюсь, само собой, что как бы потом не пришлось жалеть, что влезли.

Претензии к самому месту - безосновательны, из этого можно сделать вещь. Особенно если смотреть не те фото, которые выдернули в этот пост (специально взяты самые малоудачные), а более других авторов и в другое время.
Другое дело, что начальственные усилия весьма подозрительны. Например, реальных экспертов (лучше которых крепостную тематику никто в принципе не знает), к проработке плана действий не привлекли, и более того, от них отгородились. "Охрана не позволила" :-))))) https://www.facebook.com/vladimir.kalinin.946/posts/1884825421555778
С другой стороны, я в общем рад: раз там хотят быстро прославиться aka "Копылов style", то конечно, экспертам там делать нечего. Пачкаться ещё. Человек торит себе дорогу, в соседи к Пушкарёву - помешать этому сложно, и может быть, даже не нужно.

  • 1