?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Какую биографию делают нашему рыжему!
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok



Жаль, конечно. Красному Губернатору надо было дать с годик пофестивалить, чтобы он самолично оформил на себя уголовку и отправился вслед за ПИСом и Винни-Пухом.
Увы, кремлевские идиоты решили сделать из рыжего клоуна жертву режима.
Ну, теперь хлебайте.

И да, мои дорогие креаклы, - скажите спасибо большому другу Самсонова, правозащитнику Клецкину, который лег костьми, чтобы предыдущее блядство осталось безнаказанным.







UPD: Красный Губернатор успел переобуться еще до подведения итогов, хехе.




  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Госдеп к ответу. НАГЛОЕ вмешательство мериканов в демократию. Суки пусть отвечают трампы с клинтами. Они еще за дырку на МКС не ответили

Станет ли Светлана Карасенко богаче Ларисы Белобровой?


Про жену ничего говорить не буду и другим не советую.
А вот насчет Тарасенки... Не представляю, как он теперь будет управлять с репутацией лузера. Самое лучшее, что он может сейчас сделать, это заявить примерно следующее:

Ребята, вы купились на красные бредни? Бачили очи, що куповалы, ишьти хочь повылазтьте. Через год, когда вы взвоете, я вернусь и вычищу все дерьмо, которое он тут навалил, и все то, которое его притащило во власть. А пока - скачите, майдауны.

Edited at 2018-09-17 01:35 am (UTC)

Из личной информации знаю, что вся владивостокская элита после первого тура прямо воспряла духом, пересылали друг другу видео про карасиков и говорили, что за Ищенко пойдут. Так что он в их круге вообще опущенный, хотя ему похер, за ним кремль. Нагнет любого.

Элита пересылала видео про карасиков? Что за элита? Пидоры в кальянных с подкатанными штанами!?

Может для тебя, бомжа теплотрассного, это и элита, но я имел ввиду владельцев крупных предприятий, руководство банков.

Да ладно. Ты ж сам травяной карасик. Элита блядь. Не забудь к обеду разогреть тормозок с картошкой, да сайт вл.ру почитать

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

У кремлевских нет этого года на эксперименты,в Приморье большое бабло решили влить,так-что потом бегать и стонать,что оное потекло не по тем рукам совсем желания нет. Так-что видим то что нужно для царя-батюшки и выборы в стране профанация,так для галочки. Хорошо это или плохо ? Да собственно,разницы то нет особой .

В этом году будет 25 лет, как я не посещаю электоральный лохотрон. Это помогает смотреть на мир обоими глазами, а не только левым или правым.

Выборы без выбора,между плохим и очень плохим,такова технология. Такое практически во всем мире,что подтверждает правило.

"КГБ - боевой авангард КПСС" (лозунг к 7 ноября 1981 года)

(Anonymous)
путинизм - плоть от плоти и кровь от крови коммунистов. потому и КПРФ не преследуют и даже делают из неё главного оппозиционера. Кроме того за КПРФ стоит "помощь братским партиям по линии международного коммунистического движения" из Китая - "стратегического союзника в борьбе с империализмом США"
====
Коммунистические недобитки уже забыли про свои "98,9% за нерушимый блок коммунистов и беспартийных" ???

Что за шум и крик? Как я и говорил, нынче у едроса может выиграть даже обезьяна. И детали сей обезьяны неважны.

Ну а с другой стороны мы видим коллективную Зинаиду Ким - "это наш город, что хотим то и делаем". Тоже не самое приятное зрелище.

Если выборы не поименные, но тайные - те кто контролирует подсчет голосов - все равно добьются своего путем фальсификаций, мертвых душ, отстранения неугодных кандидатов и так далее, потому что невозможно при тайных выборах организовать точный независимый подсчет голосов. Если выборы не непрерывные(ежедневные), но дискректные - раз в n лет - то организованные преступные группировки имеют ненулевой шанс перекупить или запугать выбранное лицо, и оно в оставшийся период будет работать на них, а не на всех избирателей. Если выборы с цензом типа "муниципальный фильтр", "денежный залог", "сбор подписей"(которые проверяют назначенные ОПГ люди, но не бесцензовые - есть риск того, что эти "вахтеры" поставят везде своих людей, в том числе и под чужим флагом, а неконтролируемых ими - отстранят от участия в выборах в качестве кандидатов(Шестун, Навальный, etc). Если у участников избирательного процесса разный доступ к ресурсам, таким как информация и безопасность(до сих пор засекреченные архивы, право на оружие, в первую очередь незарегистрированное, контроль уголовной среды) - те, у кого есть доступ к ним, смогут защищать свои интересы, а те, у кого таких ресурсов нет - будут работать за прожиточный минимум, выходить на пенсию 8000 руб в 63/65 лет, платить ипотеку ровно до окончания срока службы своей 25 этажки, как крестьяне за землю с 1861 года до момента как большевички ее отобрали), ну если повезет дожить, и в полном объеме взносы платить и в ПФ, и за капремонт, и НДС 20%, и так далее. Так что хотите хорошо и безопасно жить - признавайте только результаты выборов поименных, непрерывных, бесцензовых, открытых, если не признаете - значит сторонник рабства и тирании, в первую очередь собственного рабства. Так что на выборах по текущему избирательному законодательству правильная политика для свободного человека, желающего быть властью в собственной стране - документирование, кто эти выборы устраивает, кто в них участвует путем голосования, кто их обеспечивает, кто призывает в них участвовать - именно эти люди и есть ваши рабовладельцы или их шестерки, которые хотят вас ограбить.И не признавать законы, от участия в разработке которых вас отстранили и которые не прошли процедуру выборов, описанную выше.

"патриоты своей территории"

штоа?

я все думал, откуда столько придурков, которые за кпрф,
а оказывается все эти проценты всего от трети явившихся
на выборы, т.е. 15% это почти реальная цифра, особенно
учитывая, что сейчас в цик рассматривается дело о 24 000
голосов купленных для кпрф на китайские деньги.

  • 1