Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Потом узнали мы всю правду про ево...







Когда я работала в газете, любила писать заметки под рубрикой - «Злоба дня». Так вот, на бис.
Сейчас все шумят по поводу отмены выборов. Спорят, законно ли это. Чего тут спорить. Конечно, не законно. Конечно, товарищ Ищенко избранный губернатор. Но я бы продолжила эту фразу: избранный губернатор, который не может быть губернатором.
По причине профнепригодности, я бы назвала это так.

Все понимают, и никто не будет спорить: народ избрал не Ищенко. Народ избрал протест. Который, по счастливой случайности, материализовался в товарище Ищенко, что еще раз доказывает известный тезис: рыжим и дуракам везет.

Возникает вопрос: как отделить мух от котлет? Как посчитать голосование конкретно за Ищенко? Ведь от этого зависит очень многое, ни много, ни мало, наше с вами жизнеобеспечение. Ближайшая тревога – отопительный сезон. Есть большая вероятность того, что в случае утверждения Ищенко в должности, возникнет саботаж, и Приморье замерзнет, к чертовой матери. Потом можно будет долго возмущаться, искать врагов, но ситуации будет не изменить…

Знаете, почему так произойдет? Потому что явление законно избранного, легитимного, Андрея Ищенко в «белый дом» внушает ужас тем, кто его хотя бы немного знает. Подозреваю, именно по этой причине Ищенко до сих пор не утвержден в должности губернатора. Хотя при сложившихся обстоятельствах любой другой кандидат от КПРФ получил бы подтверждение выборов еще вчера.

Товарищ Ищенко, похоже, сам не совсем понимает, почему так происходит. Время от времени в его интервью раздаются отчаянные возгласы на тему – « я договороспособен!»
Увы, это совсем не так.
Не буду приводить чужие примеры, приведу свой.

Я достаточно хорошо узнала Андрея Ищенко на этих выборах, потому что занималась медиа. Именно я делала ему все газеты, после чтения которых у граждан возникал образ умного, по-государственно мыслящего человека, который думает о детях войны, детях –сиротах и прочее и разное. Именно я хлесталась за него в соцсетях. Именно я написала ему тот кусок речи на митинге, который потом попал на ютуб и разошелся по краю. Правда, слова «сука» там не было. Правда, если бы речь была сказана полностью, эффект был бы гораздо больше, но, как говорится, Остапа понесло.

В общем, думаю, я сделала довольно много для этого человека. Видимо, именно поэтому в начале августа товарищ Ищенко обвинил меня в том, что я шпион врио Тарасенко. Конечно, кто же еще, это же большими буквами было написано у меня в ленте.

Я человек эмоциональный. И самолюбивый. Это все знают. Мою реакцию на подобное обвинение можно было предсказать. Кандидат в губернаторы был отправлен в короткое эротическое путешествие.
А теперь, внимание! Андрей Ищенко до сих пор не извинился.
Это к вопросу о договороспособности.

То есть, человеку плевать, что я известный журналист, и один из самых влиятельных блогеров Приморья. Он что, не понимает, чем это ему грозит? Да вот хотя бы подобным текстом, когда решается его политическая судьба.
Согласитесь, только последний упертый идиот будет себя так вести.
А чего стоят его поспешные клятвы верности Путину? И тут же - сегодняшнее заявление, что он готов, если партия прикажет, баллотироваться на выборах президента?
И это громкое заявление о голодовке, а потом – позорный отказ от нее?

В результате на площадь вышел Самсонов.
Хотя, если ты кандидат в губернаторы, иди на площадь, к людям, голодай, пострадай за общество, чтобы доказать, что ты –мужик, а не говорилка картонная!
Не доказал.
«Я, - говорит, - старший лейтенант, что партия прикажет, то и сделаю!»
Точно не ефрейтор?

К слову, о мелочности. На выборах Ищенко заказал ролик одному хорошему режиссеру. Человек съездил, отработал. Однако номер заказчика вдруг перестал отвечать. Хотя цена вопроса была - копейки.
Вот такое у человека слово, «честное, купеческое …»
Это то, что я испытала лично на себе.

Так что Ищенко, конечно, губернатор. Но я молю бога, чтобы он им не стал. Иначе краю не поздоровиться.
Я очень надеюсь, что КПРФ выдвинет другого кандидата. И уверена, что любой другой кандидат только добавит протестному голосованию, которое, безусловно, будет.

Если кандидат останется тот же – что ж, остается посочувствовать.
А товарищу Ищенко, если он еще собирается быть в политике, нужно учиться вежливости и корректному отношению к людям, в частности, к работникам СМИ.

К слову, вы знаете, что генерального директора местной Комсомолки, Константина Терехова, уволили? По стечению обстоятельств, после нашего с ним выяснения отношений в соцсетях. Помните эту чудесную историю?
Как-то так получается, что тот, кто меня оскорбляет, шагают в светлую голубую даль.
Не в кресло губернатора, точно.

Хотите спросить - а не боюсь ли я, что товарищ Ищенко все же станет губернатором? И что я тогда буду делать, после этого текста?
Да мне плевать. Карма у меня такая – быть в оппозиции губернаторам. :) И я всегда пишу, то, что думаю. Собственно, поэтому вы меня и читаете.

ИСТОЧНИКЪ

ПРИЛОЖЭНИЭ









Tags: Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments