dened (dened) wrote in vladivostok,
dened
dened
vladivostok

Почему нельзя допускать отмены результатов выборов губернатора.


Вся избирательная система современной РФии построена урками и бандитами 90х по принципу игры в напёрстки. Ничего иного их воровской ум придумать не мог. Но когда ожиревшие и стареющие пальцы разводящего не смогли в очередной раз ловко умыкнуть шарик из под выбранного "лохами" колпачка, настал момент расставаться с крупной денежной суммой. В таком случае "лоха" никогда не отпустят с призом на волю. Первое что ему предложат - продолжить игру. Если "лох", сопротивляясь всё же захочет с деньгами на волю, то на пути домой он будет избит и ограблен сопричастной к игре гопотой.

Расставим всё по местам:
Разводящий - это сложившаяся система власти в РФии, построенная по принципу зоны. За это говорит всё, начиная с решёток на окнах и повсеместных железных дверей (началось в 1991 году), заканчивая железными заборами, которыми недавно обнесли школы и АУЕ, которое в школы занесли.
Лохи - это толпа, которая болеет за играющего в напёрстки.
Ищенко - это играющий лох.
Тарасенко - это подставной игрок из урок (кличка Карась).
ЦИК - это хозяева лохотрона, стоящие за спиной разводящего и вокруг в толпе а так же разогревающие интерес к лохотрону.
Полиция, ОМОН, суды и прочие ФСБ - это, не нужно заблуждаться, - системная гопота.

Лучшее, что можно сделать - это не играть с урками в колпачки-напёрстки. Т.е. игнорировать все призывы ходить на выборы и сами выборы. Для этого нужно понимание процессов, происходящих в обществе. Но, к сожалению, этого нет, и лохи уже около 30 лет играют в наперстки с уркаганом, пришедшим во власть из кровавых 90х. А потом ещё и удивляются, что же у нас карманы то пусты, и откуда у урок столько домов, яхт и блядей.
Вот и лох Ищенко, в момент подсчёта голосов закричал: "Люди добрые, помогите, грабят!". А урки ему - "Спокойно товарищ, давай переиграем...".

А если не переиграет, то по нему пройдётся разношёрстная погонная гопота. Но шанс отбить лоха Ищенко всё-же есть, это сплочение вокруг правды и признание выигрыша. Никакой уркаган со своей гопотой не может ничего сделать с правдой когда толпа "лохов" уличает разводящего в обмане и грозит ему позором и расправой. В этом случае разводящий должен уступить. Далее разводящего ждёт суд своей же гопоты.
Так что Ищенко мы должны отстоять, он выиграл. Никаких перевыборов, ещё раз - никаких перевыборов допустить нельзя. Это означает, что урки снова нас поимели и будут иметь и впредь.

И суть демократии в данном случае будет в том, что защитив результаты выборов и выигрыш Ищенко, мы, "лохи" обязаны спросить с него за нашу поддержку. И он будет нам обязан за то, что его не разорвали гопники с разноцветными погонами.
У нас есть шанс сделать власть в ПК отчасти народной. Ну а гопники должны осознать, что они тоже часть обманутого народа, что хватит кормиться от урок и выполнять их злую волю. Что жить нужно по чести и совести, а не по уставу, потому-что в конкретный момент они живут по тому самому арестанскому, единому.
Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments