?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Развалинами рейхстага удовлетворен
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok





Вчера состоялся позорнейший слив КПРФ, которая вообще отказалась выдвигать на повторных выборах своего кандидата. Естественно, у людей вопросы: что, как, почему? Естественно, они возмущены. Естественно, они критикуют, и даже, местами, матерятся. И естественно считают такой маневр предательством своих интересов. И что же нам отвечает КПРФ?

Вначале она ничего не отвечает, что уже говорит о многом. Вы видели пресс-релиз, выступление партийных руководителей, или, на худой конец, пресс-секретаря? И никто не видел. Вообще, взаимодействие КПРФ со своим избирателем - тема отдельного поста. Нет этого взаимодействия. Совсем. Ну так вот. По важнейшему вопросу политической повестки региона - гробовая тишина. Не считают нужным объяснять. И действительно, кто мы такие? Молчит партия, молчит и сам Ищенко. Создается полное ощущение, что это заранее срежисированный спектакль.

Ну так вот. И пока между нами была любовь - всё хорошо. Все лапочки, кисоньки и зайки. Но стоило вдруг задаться резонным вопросом: какого лешего? Что ж вы, гады, творите? Риторика сразу переменилась. Я (и не только я) сразу же стал провокатор и нехороший человек.

ИСТОЧНИКЪ







  • 1
Просто на новых выборах у Ищенко шансы нулевые, посему и решили выйти из игры, сохранив гордое выражение на лице.

Edited at 2018-11-04 05:56 am (UTC)

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Блядь, заебали мудаки.
Где набросы? Где красивые фоточки? Где сиськи?
Почему в сообществе месяцами сосут едроские и коммуняцкие хуи?
Отписываюсь.

  • 1