Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Развалинами рейхстага удовлетворен






Вчера состоялся позорнейший слив КПРФ, которая вообще отказалась выдвигать на повторных выборах своего кандидата. Естественно, у людей вопросы: что, как, почему? Естественно, они возмущены. Естественно, они критикуют, и даже, местами, матерятся. И естественно считают такой маневр предательством своих интересов. И что же нам отвечает КПРФ?

Вначале она ничего не отвечает, что уже говорит о многом. Вы видели пресс-релиз, выступление партийных руководителей, или, на худой конец, пресс-секретаря? И никто не видел. Вообще, взаимодействие КПРФ со своим избирателем - тема отдельного поста. Нет этого взаимодействия. Совсем. Ну так вот. По важнейшему вопросу политической повестки региона - гробовая тишина. Не считают нужным объяснять. И действительно, кто мы такие? Молчит партия, молчит и сам Ищенко. Создается полное ощущение, что это заранее срежисированный спектакль.

Ну так вот. И пока между нами была любовь - всё хорошо. Все лапочки, кисоньки и зайки. Но стоило вдруг задаться резонным вопросом: какого лешего? Что ж вы, гады, творите? Риторика сразу переменилась. Я (и не только я) сразу же стал провокатор и нехороший человек.

ИСТОЧНИКЪ






Tags: Лица-нашего-города, Наследили-Получили
Subscribe

  • Мошенники-с, сэр.

    Мой негативный опыт взаимодействия с типа-агентством-нянь "Няня в помощь маме" ИП Сысоева Наталья Сергеевна ИНН 252001950609, +7 984-156-8239,…

  • Джуманджи

    Сегодня я вам расскажу об одной очень интересной личности. Для начала небольшой вводный курс географии. Возле Владивостока есть остров Русский. До…

  • «Вы всё равно скоро умрёте! А тут люди будут жить!»

    Эти слова в свой адрес услышала от строителей жительница Нейбута Мария, пришедшая протестовать против незаконной вырубки краснокнижных деревьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments