?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Информация к размышлению
orientalist303 wrote in vladivostok


  • 1
Еще один "неракетчик"...

Пригорает у них там, что ли? От столичного статуса ни холодно, ни жарко. Только чиновников больше, да пробки толще...


Эстонские пердаки ещё долго будут полыхать за Хехциром. Самое интересное, большинству жителей Владивостока как-то ровно на эту столицу. Северные олени надрачивали на этот статус как могли - упоминали в каждом прогнозе погоды своих местных каналов "завтра в столице Дальнего востока...." Ну хули, гордиться больше нечем перед дальним востоком.

Я могу только посоветовать вам меньше ходить на сайты типа двхаба, выдающие себя за СМИ, где люди, выдающие себя за журналистов, публикуют мнения людей, выдающих себя за экспертов. Кстати, сабжевое заявление тем смешнее, если знать, что штаб ВВО переезжать во Владивосток не будет.
Вообще, если вы зайдёте на любой хабаровский форум в тему, повещённую переезду, то обнаружите, что большинству хабаровчан либо без разницы, либо они за (по этой же причине: что пробок и кортежей меньше станет).

Принимаю к сведению.

Ещё один эстонец заскочил (случайно, да) сообщить что ему похуй)))

Дяденька историк географию не проходил, видать. Так бы знал что с Тарабарова до штаба всего военного на ДВ по прямой километров семь. Можно с рогатки расстрелять.

Экономисты писали, что пришествие крупного бизнеса в город, например, заметно влияет на цены - они растут. Есть много оснований полагать, что то же самое происходит при насыщении города административными функциями. В первую очередь растет ценник на недвижимость, а потом и всё остальное.
В общем, сказать что мне безразлично - не получается; скорее, перенос столицы ДВФО сюда - плохо, и заметно плохо. У хабаровчан утряслось - там бы и оставить этих деятелей.
***
Сложно отделаться от ощущения, что это хабаровчан наказывают за их взбрык на выборах, а нам типа добряк, мы должны быть рады. На самом деле нас-то и наказывают...

  • 1