?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мэрия хочет уничтожить лес с помощью заочного "общественного обсуждения"
к2
newsmaker_su wrote in vladivostok
На сайте АДминистрации Владивостока выложили информацию о проведении заочного "общественного обсуждения" судьбы остатков леса на Тихвинской, который планируется вырубить якобы под строительство детского сада на 120 мест. Как они пишут - "Участниками общественного обсуждения могут быть граждане и юридические лица, интересы которых затрагиваются или могут быть затронуты при строительстве детского сада", при этом обязаны предоставить все подробные сведения о себе. Мне любопытно - как определяются те, чьи интересы затронуты? Так как тема экологии глобальная, я считаю, что заинтересованы в сохранении леса не только местные, но и все жители города, и не только города.


Заочные обсуждения - крайне непрозрачная процедура и я на 147% уверен, что по их результатам будет вынесено заключение, что лес совершенно необходимо уничтожить. Но мы не дадим им это сделать и заставим чиновников публично объяснить людям свои странные (если не сказать больше) решения. В феврале планируется общероссийский митинг в защиту экологии, на котором будем озвучивать проблему хишнического уничтожения лесов во Владивостоке, в том числе и этого. До этого проведем собрание жителей города, на которое пригласим чиновников и СМИ - вот пусть люди из мэрии оффлайн объяснятся с людьми.


ЗЫ Говорю "якобы", потому что намеренно или нет к одной из картинок к материалов по данной теме сделана весьма красноречивая подпись: "Детский сад планируют построить рядом с высотными домами и домами частного сектора". Так вот - рядом нет никаких высотных домов - до ближайших несколько сот метров! Добраться до садика от них сквозь цепь частных домов проблематично, если вообще возможно.


  • 1
Один и. о. краше другого.

А частный сектор снесут? У меня там вроде знакомый живет

непонятно. По плану он попадает в зону застройки

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

вот это вот "оставьте нам лес, нам негде гулять/собак/шашлык"
совершенно из тоже серии что и "я тут живу, у меня машина, дайте мне парковку или я буду на тротуаре"

Дядь Лёш, тсссс! Щас прибежит negzd и скажет что твой комментарий проплачен! А ему, бедолаге, негде будет шашлык жарить, ведь на месте мангала будет детский сад!

Капец,какое узкое мышление...Вот именно из-за таких срана в жопе .....

Это у тебя срана жопа)))

От Виннипуха ожидал чего-то другого? Братва вернулась грабить, скоро и узбеков торгующих  на Русскую вернут.


так ведь отлично, наконец-то у Николая будут равные противники

Уже. Жральню возле сквера Давыдова втулили

Я против вырубки в городе, одно дело веточку спилить, другое сотни деревьев ради точечной застройки!

>>> до ближайших несколько сот метров! Добраться до садика от них сквозь цепь частных домов проблематично, если вообще возможно

Коля, Колечка, Колясик!!! Ты посчитай сколько жителей живёт в том спальном районе никифорова-сафонова, и сколько там детских садов. И, если бы у тебя были дети, ты бы принимал за счастье вести ребенка в садик несколько сот метров. Люди на автобусах возят, и в час пик, утром и вечером. Так что не натягивай сову на глобус.

Я так понимаю,даже если сад построят на кладище,чего уж там,зато рядом и плевать на это,не ваши же дети туда ходить будут.классная позиция...

Кладбище никто сносить не собирается, болезный. Не так ты понимаешь.

Вы явно дитя асфальта..действительно на хрен вообще леса нужны,лучше жить в бетоне.

Ну так съедь из квартиры, живи в деревянном срубе и с земляным полом. Ближе к натуральному, ага)))

Городские леса нужно сохранять обязательно,а то что останется нашим детям? Изучать деревья по картнкам останется.

Да всем насрать, пока этот пиздеж не начался, даже таксисты не знали, что есть какая-то в жопу драная Тихвинская. Ну построят садик на чумке, кому хуево то станет?

  • 1