?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они уже всё порешали? Посмотрим..
к2
newsmaker_su wrote in vladivostok
18 января, в пятницу, в 17 часов собрание против вырубки остатков леса на Тихвинской. Сбор по адресу: Тихвинская, 29. На собрание приглашены чиновники и депутаты города и края. По результатам собрания будет составлен протокол с подписями присутствующих, который будет передан в администрацию города Владивостока.


Мэрия идёт на всевозможные уловки, чтобы пробить своё решение, которое идёт вразрез с мнением людей. Вместо публичных общественных слушаний придумали проводить заочное "общественное обсуждение". У них, вероятно, уже и протокол заготовлен, в котором "по многочисленным просьбам трудящихся" все за уничтожение леса.
Впрочем, согласно информации с сайта мэрии, с документацией по этому объекту у них не всё в порядке (на самом деле мы знаем - что именно).
Как сообщает руководитель Дирекции по строительству  объектов ВГО Сергей Кравцов "...На улице Тихвинской, 3 и Станюковича, 31а ведется корректировка готовой проектно-сметной документации".
http://www.vlc.ru/event/news/10830


  • 1
Митинг согласован?

Собрание. Согласование не требуется.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

застройку города не остановить...
https://01ratay.livejournal.com/525519.html

  • 1