?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шоу маст гоу он
к2
newsmaker_su wrote in vladivostok
В пятницу жителей Первомайского района, отстаивающих Тихвинский лес, пришли поддержать люди с Карьерной. У них также в тот день должны были пройти слушания, но из-за слушаний по лесу их отменили.
У них тоже очень серьезный вопрос - городские власти в нарушение поручения Путина по вопросу Сергея Мильвита отказались восстанавливать школу 55.

Люди со Снеговой просят тех, кто сможет, придти и поддержать их в понедельник на слушаниях в школе 82 в Снеговой Пади. Начало регистрации в 16 часов. Здесь подробнее:
https://www.newsvl.ru/vlad/2019/01/23/177422/


Что касается прошедших обсуждений по лесу на Тихвинской, то там было весело, а местами забавно. Например, когда Гуменюк с Шестеряковой несли пургу про то, как они поставят лавочки с бесплатным вайфаем в санитарно-защитной зоне кладбища.
Мне они толком выступить не дали, постоянно мешали


Зато Оля Дымникова оторвалась по полной. Помимо леса подняли вопрос (не)компетентности начальника УГА Аллы Шестеряковой и раздутому штату в её подчинении - только за последний год в полтора раза, незаконных действий местных чиновников при выдаче разрешений на вырубки деревьев, преступного генплана города и многое другое.



В понедельник в школе 82 продолжим задавать вопросы чиновникам мэрии.


  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

на видосах толком ничего не слышно, да и пофигу. Вопрос у меня один - а где президент-то?

Был.
В ФБ я вел прямую трансляцию, пока хватило батарейки

Edited at 2019-01-26 02:42 am (UTC)

трансляция штука хорошая...

готовится нужно к ней лучше, запасаться надо дополнительными батареями ..))
На следующее мероприятие городские чиновники притащат глушилку, не дадут вам вещать.
По накалу на сцене у меня возникло такое мнение.


В понедельник продолжим веселуху

где были эти дебилы с Карьерной, когда школу закрывали?
и, собственно, по ссылке вместимость школы 300 человек, а посещали "всего" 260 - это как? хотя про 300 человек лажа, в мое время там явно больше училось

  • 1