Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

Яркое солнце чучхе озарит Владивосток



Бронепоезд лидера КНДР остановился в 10.30 на станции Хасан Приморского края.

На перроне его встречали губернатор Приморского края Олег Кожемяко, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель Министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в КНДР Александр Мацегора, танковый корпус, развернутый ЗРК "Триумф", три подводные лодки и полк спецназа в кокошниках с караваем и солонкой. Великий вождь отказался от хлеба-соли, сославшись на строгую коммунистическую диету. (Последнее утверждение оказалось злобным вымыслом буржуазного империализма и опровергнуто русским губернатором).

Стороны провели короткую встречу, в ходе которой тов. Ким Чен Ыну была доложена оперативная обстановка и принятые меры по обеспечению следования бронепоезда во Владивосток: позолоченные рельсы уложенные на красную ковровую дорожку, вертолетный кортеж и минные поля по обеим сторонам железнодорожного полотна. На гостевом маршруте во Владивостоке уложен свежий асфальт, расставлены усиленные наряды ДПС, ППС, госбезопасности и дружинников-коммунистов.

Мы рады приветствовать Вас на Приморской земле, Блистательный товарищ, Солнце коммунистического будущего, Прославленный Полководец, сошедший с небес, Путеводная звезда XXI века.














UPD







Tags: Владивосток-и-остальная-Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments