Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Сэр Шепелявый и другие рыцари Япономорья



Ой, шо делается!
Как уверяет ультразвуковая Розият Басировна (не показывая пальцем на Антона Волошко), администрация Япономорья организовала травлю лучших людей провинции, объединившихся под девизом "Нам здесь жить!" Профессор Калачинский тут же присвоил гонимым и оклеветанным рыцарские титулы.

Почти все – деятели, чья слава и подвиги пришлись на время правления Дарькина. То есть почти 15- 20 лет назад. Пожалуй, только младший Лазарев представляет в клубе-ордене относительно молодое поколение приморского бизнеса.
Поскольку все об этом клубе интригующе молчат, то это только способствует его таинственному блеску… И только на страничке в фейсбуке сэра Ланселота-Чемериса Игорь Святославович Чемерис иногда появляется скромное и казённое описание магических ритуалов рыцарей в бюрократическом жанре « слушали-постановили»…


Боюсь запутаться в мифологических конструкциях (особенно если учесть, что Кожемяку оный профессор нарек Одиссеем, вернувшимся на родину из долгих странствий), но получается что руководитель аппарата Администрации Приморского края взял на себя роль злобной феи Морганы, покусившейся на волшебный меч сэра Шепелявого. И на его православный замок у площади Борцов за Власть.

В сетях тут же замелькала фотография рыцарей круглого стола в пору их обладания Святым Граалем. Ну сами посудите - за что притеснять этих нам-здесь-жителей, кующих забугорное счастье, нарушая "хрупкий мир, с трудом восстановленный после выборов в крае"?



На фото:
1. Хван Сен Ен, сэр Аркадский. В оны годы - подрядчик строительства самых пафосных объектов ЛГЗ, ныне почти банкрот

2. Сэр Неизвестный.

3. Александр Маляренко, сэр Тевтонский. Экс-помощник экс-губернатора Приморского края по финансовым вопросам, экс-финдиректор ЗАО «Ролиз» и пр. Проживает в Берлине.

4. Сэр Шепелявый.

5. Александр Линецкий, сэр Просвещенный. Экс первый вице-губернатор, экс-гендиректор ЗАО «Ролиз» и пр. Кандидат наук, автор хрестоматийного: "Те люди, которых я называю "группировщики" (не люблю слово "мафия"), на самом деле выполняют роль муниципальной милиции. Очень многие наши "группировщики" — не более чем группы ребят, защищающих свои законные интересы". Проживает в Берлине.

6. Алексей Махлай, сэр Мерлин. Активный участник ОПГ «Бауло». После трагической смерти последнего фактически взял под свою «опеку» ЗАО «Ролиз» и его руководителя Дарькина С.М. Затем обеспечил избрание последнего на должность губернатора ПК. Проживает в Либерасьонах.

7. Олег Дарькин, сэр Пражский.

8. Галуст Ахоян, сэр Араратский.

9. Игорь Чемерис, сэр Ланцелот.

10. Дмитрий Глотов, сэр Винни. Наряду с Николаевым В.В. возглавлял группировку «Вини-Пухи». Проживает в Либерасьонах.

Фото сделано в Монако, на празновании дня рождения сэра Мерлина (2008). Изъято во время обыска у сэра Шепелявого.

ПРИЛОЖЭНИЭ



Tags: Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments