guardlancer (guardlancer) wrote in vladivostok,
guardlancer
guardlancer
vladivostok

Categories:

Мы здесь власть или вече по-владивостокски.

Коллеги! Тут же такое творится, а мы и не видим... Месяц уже в себя все не прийду - поверить не могу, что это реально. Может кто из вас и просветит и скажет, что это нормально. В моем понимании нет.
И так! Наша радость, наш свет, наша гордость и радость, коя присутствовала некое время здесь, а последнее время обитает во вражеской мордокниги, месяц назад выложила интересный пост. В краце - администрация города попросила их, партию ЕР, сказать им что именно надо сделать в городе. Еще раз - они не знают как тратить бабло поэтому только самая передовая партия должна определиться и сказать на что тратить наши деньги. Это нормально? А почему именно им, написали б всем партиям, что б больше обхват был. А лучше сразу денег дали б, что ЕР все и построила. Хотя они и на построенное городом свой шильдик прикрутят.
Администрация города в лице управления градоустройства понятия не имеет что делать. А что народ не пишет? Письма не пробовали читать? Я понимаю, мэр у нас такой номинальный, решение не принимает. У нас есть дума для управления городам. Но и у депутатов есть наказы и обещания.
По моему самому скромному мнению чуркинского гопника, проше сказать, что в городе в порядке и не стоит трогать, чем перечислить проблемные места. И денег на это не будет никогда. Да плюс еще того... деньги теряются. К чему этот цирк - должны решать люди. Имитация новгородского вече. Всем не угодить, недовольные будут всегда.
Люди должны видеть результат. А вот с результатами не радостно.






Tags: Гор-Гос-органы, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Забаньте-Меня, Мы-столица, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments