Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

3 миллиарда от Пушкарёва на ремонт Спортгавани

Несколько лет назад, в аккурат после этого_их_СаммитаАТЭС я поднимал вопрос о том, что свежеположенная плитка в Спортгавани отваливается https://vladivostok.livejournal.com/5295787.html
После этого оне отреагировали и даже пообещали покарать виновных. Вот как это выглядит сейчас.

Вот такую залепуху они налепили.







И так далее. Но это не ремонт, это убожество. A сейчас и практически вся остальная плитка отваливается





Говорят, Пушкарёва привезут в город и здесь, а не в нерезиновске, будут грузить его на три с лишним лярда. Не знаю, что там по Востокцементу, но за то, во что он превратил витрину города, по которой табунами гуляют интуристы, я бы ему предъявил. Думаю, той суммы, что ему вменяют, должно хватить на приведение в божеский вид визитной карточки Владивостока.
Только не надо вновь тулить китайский пушкарит здесь, вернуть его ПИСу взад - пусть свой барак на зоне обкладывает, туда к нему в помощь добавить тех рукожопых мудаков, которые вот это всё соорудили.
Спросите, что взамен? Например, отделать бутовым камнем, который дешевле на два, а то и на три порядка, при этом не будет отваливаться и смотрится гораздо интереснее.

Tags: Вброс, Лица-нашего-города, Лучший-Город, Наследили-Получили, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments