zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Categories:

Морской транспорт до Подножья

Из новостей узнал, что департамент транспорта Приморского края знает о существовании регулярного морского сообщения с Подножьем на острове Русском.
О чем они и поспешили сообщить все всех газетах


С 3 по 6 сентября вводится ограничение навигации судов в акваториях Амурского и Уссурийского заливов. Жителей и гостей Владивостока просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, с 00:00 3 сентября до 00:00 6 сентября запрещено плавание в бухтах Новик — с северо-запада от мыса Доронина до мыса Шигина, Аякс и Парис — с северо-запада от мыса Новосильского до мыса Житкова, а также в бухте Золотой Рог. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— В указанных районах запрещается остановка, стоянка и передвижение судов, включая маломерные, — уточнили в ведомстве.

В департаменте отметили, что данные ограничения не касаются судов местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик к поселку Подножье, специальных спасательных и медицинских судов, а также судов, привлеченных к подготовке и проведению пятого Восточного экономического форума.
— Ограничения вводятся в связи с подготовкой и проведением ВЭФ. Просим жителей и гостей дальневосточной столицы отнестись к этому с пониманием, — сообщили специалисты.


Рад за жителей острова.

https://primgazeta.ru/news/akvatoriyu_ostrova_russkiy_zakroyut_dlya_navigacii_na_vremya_vef
Tags: Водный-транспорт, Транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments