Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Секретный протоколъ




UPD.
https://t.me/capital_dfo/5721

Со дна марксистско-бланковского болота неожиданно всплыла любопытная бумажка, времен хождения Андрея Ищенко в губернаторы. Строитель приморского коммунизма обязался отдать в распоряжение ООД НПСР три важнейших кресла: руководитель администрации (внутренняя политика, антикоррупция и кадры), лицензирование и торговля и информационная политика (идеология). Самая писечка тут в том, кто олицетворяет это самое ООД.









ПРИЛОЖЭНИЭ

Был обычный весенний день. Я, Таня Корчевная, как обычно, сидела в Инете, читала френдленту. Увидела пост, в котором неизвестная мне женщина предлагала всем написать ей письмо, если мы хотим участвовать в некоем проекте по объединению несогласных в Сети. Я всегда за любое объединение на благо и написала ей.

Пришел ответ. Мне предлагалось после прочтения письмо «съесть», завести себе из интернет-кафе какой-нибудь левый ящик и уже с него продолжить общение. Я так и сделала. Потом пришли несколько тестов на айкью, тесты по психологии и анкета, где меня почему-то спросили про мою национальность. Написала, что русская.

Спустя какое-то время прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, характеризующие меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в Сети».

Я была активным адептом революции, потому что достал беспредел власти и я верила, что все плохие люди - за Путина, а хорошие - за ОГФ («Объединенный гражданский фронт». - Ред.) и ДГ («Другая Россия»), уважала Каспарова и Лимонова за их слова (которые, как мне казалось, не расходятся с делами).

И мне сказали, что я правильно понимаю ситуацию, и меня попросили разработать методичку для обучения тех, кто не такой продвинутый, как я, не такой опытный. Этакую ответную методичку на «кремлевские» методички. Ну я и разработала. И послала им. И мне прислали деньги на билет на самолет в Москву. Чё бы на халяву не поехать в Москву, так ведь? Чай, не наемным же убийцей работать позвали, а поделиться опытом с такими же «молодыми революционерами», как я. На благо демонтажа режима, если хотите.

Так вот. Проект, как мне объяснили, объединял много несогласных, но разных по статусу, социальному положению и прочим вещам. Что создается он в условиях «жесткого давления на оппозицию», что сейчас уже вот-вот будет революционная ситуация в стране, когда власть много сил положит на то, чтобы вообще не допускать антирежимную информацию в Сеть, и мы должны стать той командой, которая должна будет прорывать информационную блокаду. И что у проекта есть уже концепция и еще много всяких штучек вплоть до покровителей из «вражеского стана», а также умелых хакеров и прочих еще людей.

Для того чтобы нас сразу не закрыли, разработана система «звездочки» - когда один человек знает только своего руководителя, а руководитель знает только своих четырех из команды плюс своего руководителя. А те четверо друг друга вообще не знают. Это надо для того, что, ежели вдруг нас разоблачит кровавый режим и, например, меня будет пытать, я не могла бы никого сдать, и проект продолжил бы работу. Мне рассказывали, как именно может пытать режим, что есть такие химикаты, которые можно ввести в кровь человека, и он сам все быстро расскажет и все выдаст, а типа во времена Жанны д’Арк такого не было, и пришлось ее жечь. Вот.

И что основные наши адепты должны жить не в Москве, а где-нибудь в Зажопинсках, как я. Чем шире Сеть, тем лучше. И чтобы нас не спалили раньше времени, мы не должны ходить под своими именами в Сети, что очень противоречило моей концепции, суть которой была в том, что несогласных пусиков-мусиков никто не станет слушать, да и власть не будет уважать, и потому я всегда и везде писала все, что думаю про нашу власть, только от своего имени. Я считаю, что если человек боится говорить то, что он думает, от своего имени, то это не свободный человек, играет за обе команды. То есть он на работе этакий «путиноид», а приходит домой, регится как «Люсечка», и ну тебе режим разоблачать. А режим сидит и трепещет от этого, ага. В общем, «Люсечке» нельзя доверять революцию.

Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).

Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.

Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.

И как раз был марш несогласных в июне в Москве. И на нем Юра - лидер нацболов Москвы - сказал типа «Ельцин тоже был плохой». И потом в офисе ОГФ состоялся разбор полетов. И я сказала, что я тоже, как Юра, не люблю Ельцина, а еще не люблю Чубайса, Гайдара, Немцова, Березовского. Оказалось, это не главное. Главное - «быть против Путина, а выяснять - за кого? - будем после демонтажа».

Потом мне сказали, что они должны быть во мне уверены еще больше и для этого мне нужно пройти психолога-психотерапевта. Дали мне деньги, адрес (у него офис на Старом Арбате), я поехала к нему. Психолог сказал - расскажи про себя. Я минут 40 говорила, потом он сказал: «Все понятно. Если вкратце - не склонна к предательству, перевербовке. Подробности сообщу руководству, можешь идти».

...А потом я уехала домой в Находку. Через год снова была в Москве. Мне рассказали, что «нашлись спонсоры, и проект запущен еще более масштабно, чем предполагалось изначально». Назвали несколько фамилий участников проекта, они в оппозиционной среде достаточно известны.

Под каждое «движение» в реале существует инет-проект. Почему это плохо? Да потому, что общество не давало никому права формировать за него его же мнение. Так же как и народ не уполномочивал ни одно из политических движений, партий говорить за него. Иногда вам может показаться, что в Сети нет никого, кроме участников проектов. Есть! Татьяна Корчевная, г. Находка, Приморский край.

ИСТОЧНИКЪ

UPD 2 ОБС, конечно, но весьма занятно. Нынешние коммуняки, с их феерическим Клубникиным, это анекдот ходячий.

Говорят, что всё тайное обязательно становится явным. Именно так произошло и с Андреем Ищенко. Только сейчас, спустя почти год, после его яркой избирательной кампании, поставившей жирную точку на политической карьере Андрея Тарасенко и кучи чиновников рангом помельче, стали известны кулуарные подробности триумфа Ищенко.

Оказывается, право выдвинуться от КПРФ Андрей Ищенко купил у главы краевых коммунистов Анатолия Долгачева, подарив ему квартиру на Сафонова в одном из домов, построенных его компанией. Именно этот «подарок» и стал решающим аргументом, предопределившим выбор партийной конференции.

В середине августа прошлого года Ищенко заключил пакт с Павлом Грудининым и его Движением национально-патриотических сил России (ООД НПСР), в котором в обмен на поддержку на выборах и финансовую помощь пообещал закрепить за ООД НПСР квоту на руководящие должности в администрации Приморского края, а также выразил лояльность курсу и программе движения.

Однако, как сообщают наши источники, в итоге Андрей Ищенко предал и Грудинина, и его приморских сторонников, продав свою победу на выборах, а затем «слив протест» возмущённой общественности. Ещё в августе Ищенко предлагал штабу Тарасенко красиво уйти всего за 1 млн долларов. В сентябре, когда ставки выросли, а положение участников второго тура радикально изменилось, Ищенко сделал новое предложение, но на куда большую сумму, и оно было принято.

Что последовало за этим, и как изменился политический ландшафт края, пожалуй, вы уже все видели. Ищенко же нынче вновь преуспевающий застройщик, обласканный властью и не знающий проблем с выдачей разрешений для новых строек.

ИСТОЧНИКЪ
Tags: Гор-Гос-органы, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments