zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Category:

БКД Vs Долина Гейзеров (0:1)

В последнее время наша власть приносит нам свою работу как одолжение.
Вместо поддержания дорог в рабочем состоянии, нам рассказывают о гос программе по которой выбирают из дорог несколько и чинят. Мол смотрите мы для вас починили дорогу. Не поддержали ее в рабочем состоянии а именно достижение - сделали! И нет не новую дорогу, а обычную внутригородскую.

У нас на чуркине под БКД в этом году попала улица Вилкова

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Приморье в текущем году отремонтируют 19 километров краевых дорог. Также ремонт пройдет на дорогах четырех муниципалитетов Владивостокской агломерации.
Стоимость ремонта краевых дорог в рамках национального проекта составит 385 миллионов рублей.
В рамках национального проекта отремонтируют около 100 объектов во Владивостоке, Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах на почти 1,5 миллиарда рублей.
В 2019 году по программе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Приморье запланировано отремонтировать 81 километр дорог, из которых 18 – участки краевых трасс. На трассе Артем – Находка – Порт Восточный отремонтируют участок со 147 по 153 км. На дороге Раздольное – Хасан – участок с 80 по 87 км. Еще два участка отремонтируют на дороге Сибирцево - Жариково – Комиссарово: с 66 по 70 км и с 84 по 86 км.
Значительная часть средств пойдет на ремонт дорог Владивостока, где по проекту предусмотрено отремонтировать 15 улиц.
В список запланированных к ремонту улиц вошли: Луговая, Спиридонова, Шепеткова, Вилкова, Добровольского, Калинина, Сахалинская, Кирова, Нижнепортовая, Хабаровская, Воропаева, Нерчинская, Приходько, Енисейская и Шкотовская. Также запланировано строительство надземного пешеходного перехода на улице Олега Кошевого. Виадук появится над оживленным участком дороги в сторону острова Русский. Это позволит развести пешеходов и автомобили по разным уровням и тем самым снизить аварийность участка и повысить скорость движения транспорта. Всего в приморской столице новое асфальтобетонное покрытие уложат на площади более 870 тысяч квадратных метров.


Улица Вилкова давно уже требует ремонта и благоустрйоства. Там давно нужны были тротуары и водосливы. Тротуары там конечно сделали, а вот водоотведение нет.
Но я хотел вам поведать не об этом а о кольце Запорожской.
Под эти кольцом пролегает большое количество теплоцентралей и в разных частях этого участка, практически ежегодно возникают провалы, гейзеры, входы в метро ...
Нельзя построить дорогу над парящими со всех сторон трубами .

И вот вам прекрасное доказательство.
Буквально через 1-2 недели после кладки асфальта прямо на кольце, где всегда были ямы образовался новый гейзер.



Через месяц это станет провалом и там опять будут огромные пробки

Что делали, что не делали все зря.
Вживую можно посмотреть на это прямо в прямом эфире http://live.podryad.tv/vsaas/v2/cameras/CAM-intrnatsionalnaya-57/view
Tags: Дороги, Чуркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments