Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Сорную траву - с поля вон!






Поведению депутата Заксобрания Приморья Андрея Ищенко, баллотировавшемуся на пост губернатора от КПРФ в 2018 году, и неожиданно выступившему через год молчания с громкими и дискредитирующими краевое руководство партии заявлениями будет дана оценка. Об этом ИА PrimaMedia сообщил лидер Приморского краевого отделения КПРФ Анатолий Долгачев.





На заседании по персональному делу Красного Губернатора будет дана партийная оценка преступной гомофобии пациента. Главным обвинителем станет, по всей видимости, лидер прогрессивного крыла приморской КПРФ и верный товарищ Долгачева Артем Самсонов, известный своими заявлениями о том, что гомосесуализм занятие отнюдь не постыдное, но, по сравнению с жульничеством, даже респектабельное.
Возмутительное поведение тов. Ищенко усугубляется гомофобными оскорблениями по адресу таких уважаемых персон, как Герман Греф и Александр Шемелев (вице-губернатор по внутренней политике эпохи Дарькина).

"В общем, дорогие товарищи, в этот ответственный для страны момент, мы должны остановить мутную волну сектантской гетеросексуальной нетерпимости и направить товарища Ищенко на принудительное лечение в ЛТП... извините, в ЛГБТ до полного душевного выздоровления.
Ставлю на голосование. Кто за? Кто против? Воздержавшиеся?
Принято единогласно!"

ПРИЛОЖЭНИЭ

Tags: Даешь-Революцию, Лица-нашего-города, Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments