Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Страшный Судъ






Был прессой зал забит битком
Где страшный суд творили
И депутатским батогом
Юродивого били.

А несмышленое дитя
Лишь улыбалось грустно,
Всех палачей своих простя
И письменно и устно.

ПРИЛОЖЭНИЭ

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич ( Дмитрий Новиков), позвольте мне произнести речь в его защиту. Если вначале высказывания Ищенко казались просто странными, то после его видеообращения к президенту Трампу всем здравомыслящим должно быть понятно, что он неподсуден, как Гамлет.
Ведь принц датский имел все права на корону, но его отодвинул дядя. Так и Андрей Ищенко выиграл выборы в прошлом году, но результат их был отменён проигравшей командой. Раве это не сильнейший удар по человеческой психике?

Вряд ли Ищенко со мной согласится, но мне кажется, что перед нами пример того, как сломался человек. Как в нем развивается что-то странное, тревожное, юродивое. Ну, а как иначе оценить такие его фразы? Вот что-то былинное: «Богатыри Родины своей, раскройте души, встаньте под красным стягом плечом к плечу и изгоните нечисть с земли нашей…. Сегодня я был в монастыре, здесь ждут сестру нашу Розу для очищения)… Мы теряем страну. Много нечисти среди Русов… Я читаю Новый Завет , смотреть американские фильмы – вредно для здоровья…. Мы устали жить под гнетом ростовщиков, мы хотим скинуть оковы. Мой народ, знай если меня устранят – я погиб за правду!»
А рядом и такое: «…Онкология приходит по наследству, если в роду было много грешников»
Так что уважаемый Дмитрий Геннадьевич и прочие члены комитета по этике, Ищенко , конечно, нарушил и человеческий и депутатский кодекс, но можно ли его за это наказать? Быть может, если наказать тех, кто фальсифицировал и сорвал выборы губернатора в прошлом году то это станет лекарством для Андрея Сергеевича?

ИСТОЧНИКЪ

Комитет Заксобрания отдельным вопросом рассмотрел поведение «красного губернатора» Ищенко в соцсетях



UPD.



Tags: Как-страшно-жить, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments