Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Скоро! Во всех таблоидах ЛГЗ!!!






Это, конечно, бомба и под Кожемяку. А, может, как раз под него в первую очередь, чтобы впредь не тупил, и понимал полпредовские намеки с первого раза.
Всю статью перепечатывать не стоит - там этого гуталина... Для понимания всей сути достаточно пары изюминок. Дорогой наш Бордюр Бордюрыч, будучи в должности белодомовского завхоза, организовал семейный подряд (привет тебе, дорогой Игорь Сергеич!) по облегчению белодомовского кошелька. Далее - картинка и цитата:



11 октября 2019 года ИП взялся за "Выполнение работ по капитальному ремонту транспортных средств" на 2,647 млн рублей. Капремонту подлежат четыре автомобиля — две Toyota Avensis и два микроавтобуса Toyota Hiace...
Обе Toyota Avensis остались без молдингов на всех дверях и потому передние и задние двери подлежат замене. Также оба автомобиля, судя по всему, попали в сложное ДТП, потому как имеют пометки, что задний бампер, капот и решетка радиатора повреждены в результате аварии — на обоих седанах. Также на коробках передач двух Avensis почему-то "отсутствуют скорости", а двигатели подлежат замене в связи с общим "износом по пробегу". Легковушки нуждаются в замене пяти дисков каждая, потому как их собственные "гнутые и не подлежат балансировке" и т.д.

Аналогичная ситуация с двумя микроавтобусами Toyota Hiace. Они тоже синхронно сгнили в одних и тех же местах, а также попали а одинаковые ДТП — их задние бампера и двери повреждены "в результате аварии". Как двум микроавтобусам с опытными водителями удалось попасть в одинаковые ДТП с ударом сзади, в которых они не имели права на возмещение от страховой компании — это вопрос. Также, как и у седанов, на коробках передач "Хайсов" "отсутствуют скорости". Может, это объясняет странные ДТП?

Стоит отметить, что как таковой "капитальный ремонт" всех перечисленных автомобилей заключался в замене частей машины, а не исправлении каких-то дефектов работы и "ремонте" как таковом.

ИСТОЧНИКЪ

#Спрут
Tags: Гор-Гос-органы, Криминал, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments