Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Кто виновен в том, что уничтожается побережье Амурского залива в районе станции Вторая речка?


Разрешение на строительство складов и ЖД путей на месте, взятом под планировавшийся здесь изначально рыбный рынок выдавал не нынешний мэр, да и начальник УГА уже другой. Но если Шестерякова ещё хоть как-то юлила, то нынешний ио начальника - некто К.Б. Бакуров просто ̶п̶о̶с̶л̶а̶л̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ поставил теред фактом, что строить здесь будут склады и ЖД пути и что никакой зоны отдыха и мифического Рыбного рынка здесь не будет.




Краевая власть конечно же тоже неуиновата - ведь не нынешний губернатор и не его чиновники давали отмашку мэрии на перевод зоны рекреации на побережье в ОД-2 и !!П-1. Да и повлиять на ситуацию АПК не может. Типа.
Вот только в других местах, где есть общественный резонанс, губернатор почему-то имеет рычаги влияния на ситуацию, а здесь почему-то нет.

Полпред тоже не виноват - ведь у него огромная кууча своих оч.важных дел и ему недосуг исполнять одно из многочисленных поручений президента по улучшению жизни населения на ДВ.

Президент.. А что президент - он ведь в прямом эфире заявил, что у нас тут правит криминал. "Ну не получается, ну и хрен с ним - рыбным кластером", (составной частью которого должен был стать рынок на Второй речке).

Так кто же виноват?

Виноват я.
Ведь понадеявшись на многочисленные обещания по помощи, снизив медийную активность в этом вопросе я упустил ситуацию.
Ну что ж, будет заниматься..
Tags: Вброс, Вторая Речка, Даешь-Революцию, Криминал, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments