Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

Жаждущим ада




Мэрия, как известно, понесла серьезную кадровую потерю: с должности главного пиарщика советника, полностью раскрыв тему сисек на этом важном городском посту, ушла блистательная Лада Глыбина. Но господь не оставил Лучший Город Земли, и призвал в помощь тупому градоначальнику - еще тупее лучшего журналиста Япономорья. Имидж мэрии сразу же заиграл всеми красками пубертатного энтузиазма: бодрыми смайликами, мимишными видосиками и румяными восклицательными знаками.

ЖАЖДУЩИЕ АДА
Не перестаю удивляться лицемерности некоторых «журналистов», щеки которых давно утратили способность краснеть. Их глупая и легкомысленная привычка рассказывать о многом, но не о главном – сколько и откуда получают сребреников привела к тому, что эти акулы пера разучились читать. Иначе как объяснить, что они переврали все мои слова?
Я предложил горожанам взять лопаты и заставить свои УК работать, однако «журналисты» РИА «Восток-Медиа» понимают прочитанное с трудом, да и с чувством юмора у них не очень, поэтому они заявили, что я якобы «предложил горожанам самим браться за лопаты и чистить Владивосток от снега».
Не понравилось им и мое пожелание жителям «быть на позитиве», а между тем, плохим настроением делу уборки снега не поможешь, а вот на здоровье это отразиться неважно – все болезни, как известно, от нервов.
Поэтому уважаемым и не очень «журналистам» не стоит вгонять горожан в уныние. Прошел снегопад, однако вопреки вожделениям писак-врунишек ад на земле не воцарился – антихрист миру не явился, дорожные службы работают и делают все возможное, чтобы привести город в порядок...
Правда не у «журналистов», которым кровь из носа, как надо из каждой проблемы сделать трагедию вселенского масштаба, порассуждать об аде и кинуть камень в мэрию и её главу. Зачем? Полагаю затем, что иначе им не заплатят, а этого допустить никак нельзя, ведь неправедный заработок у некоторых особенно правдивых «журналистов» стоит сегодня на первом месте. Видео с инстаграма администрации города.





ПРИЛОЖЭНИЭ



https://instagram.com/p/B5C82S9H7cH


UPD. Переобувание на ходу

https://www.facebook.com/groups/vladcity/permalink/2617805768265605/
Tags: Гор-Гос-органы, Лучший-Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments