Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Боевой листокъ






- Товарищ Главнокомандующий! На борьбу со стихией брошены все тракторо-щеточные, песко-солевые и реагенто-поливочные войска. Впервые в истории городской снегоуборки разработаны стратегические направления главных ударов, командирам подразделений вручены оперативные карты и подробные планы действий. Одновременно приведены в полную боеготовность все имеющиеся в наличии силы эшелонированной обороны: дворники построены, лопаты наточены, метлы перевязаны, боевые сто грамм выпиты и закушены. Формируются резервные батальоны из работников мэрии, ранее уже отметивших себя ратным трудом на полях сражений с гололедом. Жители города предупреждены о необходимости выбирать для ходьбы удобную обувь, а журналисты города - о необходимости выбирать правильные выражения.

- Вольно. Есть несколько вещей, на которые мы можем смотреть без усталости. Это горизонт, море, небо, горящая свечка и чиновник выступающий перед народом.
И ты можешь в этот момент подумать, что у тебя там внутри, к чему ты стремился и что ты не делаешь, чтобы быть лучше. И если у нас это есть, мы личности, мы люди, которые действительно правильно живем. И если у нас это есть, мы личности, мы люди, которые действительно правильно живем.

ПРИЛОЖЭНИЭ







Tags: Гор-Гос-органы, Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments