Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

У Топтунова дачу отбирают!






Дорогой наш Игорь Сергеевич!
От всего сердца благодарю вас за многолетнее реалити-шоу под названием "Вторая древнейшая". Еще никому за всю историю нашего славного города не удавалось с такой грациозной легкостью выводить на сцену целые бригады представителей пишущей братии для повторения хрестоматийного: "я тоже умею делать минет за деньги".

Особенно впечатлили выступления персон, известных своими либеральными взглядами и презрением к ПЖиВ (от коей вы, Игорь Сергеевич, и были переизбраны бизнесмэром на второй срок), заявлявших с разными интонациями и во всевозможных театральных позах:
- Ну почему он жулик? Человек умеет жить!
В каком еще цирке уродов можно было бы увидеть стольких ненавистников кровавого коррупционного режима, изо дня в день выходящих в эфир для защиты Человека Кремля?!

Искренне прошу прощения, дорогой наш рекордсмен Гиннесса, за неуважительное отношение к вашему таланту публично ставить раком и сообщество журнашлюх, и звезд япономорского небосклона, и ваших личных адвокатов. Только теперь ваши деяния открылись мне во всем их историческом величии.
Это было незабываемое зрелище и этих дней не смолкнет слава.


ПРИЛОЖЭНИЭ

Напомню основные показатели деятельности бизнесмэра.
На момент вступления в должность мэра Владивостока Игоря Пушкарева долги мэрии составили 1 миллиард 71 миллион рублей. Об этом сказал на пресс-конференции мэр Владивостока Игорь Пушкарев 8 сентября 2008 года.

К моменту вступления в должность мэра Владивостока Виталия Веркеенко долги мэрии увеличились ВЧЕТВЕРО - до 4,4 млрд рублей, что привело к небольшим неприятностям: в условиях бюджетных ограничений не предусмотрены бюджетные ассигнования на проектирование и начало строительства новых объектов капитального строительства, за исключением тех, реализация которых осуществляется с участием средств бюджетов других уровней.

Что касается капиталов фигуранта, темпы их роста внушают уважение.
С 2007 по 2009 год состояние главы Владивостока увеличилось почти в 5 раз: по оценке «Финанс», по итогам 2006 года Игорь Пушкарёв входил в список долларовых миллионеров с состоянием в $ 25 млн, занимая пост члена Совета Федерации от Приморского края. В 2009 году, когда он был мэром Владивостока, его капиталы, повторимся, выросли до 5,1 млрд рублей, то есть 170 млн долларов США. Нынче же богатства Пушкарёва, скажем так, «отмылись» на сумму в 303 млн долларов США!
По итогам 2009 года Игорь Сергеевич был на 384-м месте с 5,1 млрд рублей, а к концу 2010-го переместился на 317-е место, увеличив свои капиталы до 9,1 млрд.


В общем, личное богатство нашего героя росло с той же скоростью, что и городские долги, такой парадокс.



Give ПИС a Chance!
Tags: Лица-нашего-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments