midsammer (midsammer) wrote in vladivostok,
midsammer
midsammer
vladivostok

Categories:

Вирусная пневмония во Владивостоке: поздняк метаться.

Безотносительно того, есть коронавирус в городе или нет, вирусную  пневмонию никто не отменял.
А у нас, если кто не знает, была прекрасная эпидемия вирусной пневмонии примерно так с октября по январь, чему есть куча переболевших с аналогичными симптомами свидетелей, и даже случаи со смертельным исходом.
Вопрос легко гуглиться по словам "вирусная пневмония Владивосток 2019" и  "вирусная пневмония Владивосток 2020" например:
И вишенка на торте: пока не придумали дивное название "коронавирус", эту заразу так же именовали "вирусной пневмонией" Потому что коронавирус вызывает именно вирусную пневмонию: " В конце декабря местные власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань китайской провинции Хубэй. По состоянию на 5 января в городе было выявлено 59 случаев заболевания вирусной пневмонией, семь человек находились в тяжелом состоянии. Под наблюдением медиков были еще 163 человека, которые имели тесный контакт с больными. По сообщению Центрального телевидения Китая, причиной вспышки вирусной пневмонии неизвестного происхождения стал новый вид коронавируса"
Так вот,  в последние несколько дней образовалась прекрасная версия, адепты которой утверждают, что поздняк метаться, все мы тут уже пережили коронавирус, просто когда мы его переживали, никто не знал такое слово и не умел этот конкретный вид коронавируса диагностировать. То есть, может, коронавирус вовсю косил наши ряды, а мы об этом ничего не знали, и врачи кстати, тоже.
Не могу утверждать обратное со 100% уверенностью, но КАКУЮ -ТО вирусную пневмонию со схожими симптомами мы точно пережили.
И, да! " СМИ по всей России называют ситуацию с пневмонией в этом году достойной статуса «эпидемия»"
https://primpress.ru/article/36528
ЗЫ. тексты про вирусную пневмонию в этих ваших интернетах появились до того, как мир сошёл с ума, что как бы намекает.
Tags: Даешь-Революцию, Забаньте-Меня, Как-страшно-жить, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments