midsammer (midsammer) wrote in vladivostok,
midsammer
midsammer
vladivostok

Categories:

Дебилы, б...!(с)

24 марта в министерстве здравохранения Приморского края проинформировали о двух случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией в крае. Анализы двух человек были лабораторно подтверждены, оба заболевших вернулись из-за заграничной поездки.

Позже стало известно, что один из зараженных – сотрудник «Альфа-банка», приехавший из отпуска в Мексике. Тут же поползли слухи о том, что его якобы не отпускали на карантин. Пресс-служба Альфа-банка прокомментировала инцидент.

«К сожалению наша коллега во Владивостоке действительно получила положительный тест на коронавирус. Но неправда, что ее не отпускали на карантин. Наоборот, как только она вернулась из командировки в Мексику транзитом через Москву, ей, согласно внутреннему распоряжению банка, рекомендовали пройти тест и самоизолироваться, хотя никаких признаков болезни у неё не было, что она и сделала. После чего в отделении, где она работает, были проведены работы по полной дезинфекции помещения. Сейчас наша коллега находится на карантине, мы желаем ей скорейшего выздоровления. Все сотрудники банка, которые с ней вместе работают, прошли тест на коронавирус и ушли на домашний карантин. Ни у кого из ее коллег на данный момент вирус не выявлен», – прокомментировали vl.ru в пресс-службе Альфа-Банка.
https://primamedia.ru/news/amp/922972/

https://vl.aif.ru/health/alfa-bank_prokommentiroval_rabotu_v_ofise_zarazhennogo_koronavirusom

Tags: Как-страшно-жить, Лица-нашего-города, Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments