Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

Эпоха sms-пропусков




Рабу божию Кожемяке


Уважаемый Олег Николаевич!
Прошу дать разъяснения по вопросу введения дополнительных мер по усилению самоизоляции.
Является ли ношение православного креста полноценной заменой цифровому пропуску, и будут ли дроны, оснащенные тепловизорами отличать неверующих козлищ от христианских овечек?
Правда ли, что свечка поставленная в церкви дает прихожанину индульгенцию на нарушение режима повышенной готовности и право на неуплату штрафов?

UPD. Свежеиспеченное:


















ПРИЛОЖЭНИЭ

В ближайшее время будет введена система цифровых пропусков для работников непрерывных производств. Только при наличии такого пропуска можно беспрепятственно перемещаться по краю. Списки с людьми, у которых есть пропуск, будут подавать предприятия, имена и фамилии занесут в базу данных для работников ППС и Росгвардии. Если на улице обнаружат человека вне этих списков, правоохранителям придется выяснить, что он делал на улице, куда шел и откуда.
В грядущие выходные во Владивостоке нарушителей режима самоизоляции будут искать при помощи дронов и тепловизоров. Спецтехника будет наблюдать за популярными у граждан местами, туристическими зонами и в лесопарковой зоне. Таких граждан будут принудительно отправлять домой и штрафовать.
ИСТОЧНИКЪ

На внеочередном заседании Законодательного собрания 6 апреля краевые депутаты по инициативе губернатора Олега Кожемяко внесли изменения в закон Приморского края «Об административных правонарушениях». Теперь за выход из дома в период режима повышенной готовности жителей будут штрафовать на сумму от 3000 до 5000 рублей. Останавливать граждан на улицах и брать объяснения будут сотрудники полиции и ДПС, а составлять протокол – административная комиссия.
ИСТОЧНИКЪ
Tags: Как-страшно-жить, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments