zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Categories:

50 тысяч масок

Провинция Цзилинь передала Приморью 50 тысяч медицинских масок
https://vl.aif.ru/politic/provinciya_czilin_peredala_primoryu_50_tysyach_medicinskih_masok
Владивосток, 27 мая - АиФ-Приморье.
Церемония передачи партии в 50 тысяч медицинских масок от Народного правительства города Хуньчунь провинции Цзилинь КНР состоялась во Владивостоке 27 мая. Эти средства индивидуальной защиты распределят между медицинскими и социальными учреждениями края.

Как отметил Генеральный консул КНР во Владивостоке Янь Вэньбинь, это событие стало очередным подтверждением дружественных отношений между китайским и российским народами, особенно в условиях пандемии коронавирусной инфекции, с которой необходимо бороться совместными усилиями. Он напомнил, что Приморский край в начале эпидемии также оказывал Китаю помощь в борьбе с коронавирусом.

Напомним, 30 марта Генеральное консульство КНР во Владивостоке передало Правительству Приморья 50 тысяч масок, которые были направлены в краевые дома-интернаты, социальным работникам, волонтерам, которые занимаются доставкой продуктов для пожилых людей, медицинским учреждениям, а также в ряд ведомств, которые непосредственно взаимодействуют с населением.


Защитные маски - бесплатно
http://www.zspk.gov.ru/press-service/press-relizy/294434/
27.05.2020
Около 50 тысяч защитных масок бесплатно раздадут на остановках, в торговых центрах, в общественных местах Владивостока волонтеры ЕР.
В акции принимают активное участие и депутаты Законодательного Собрания Приморского края от фракции партии "Единая Россия".


"Губернатор Приморья Олег Кожемяко объявил о поэтапном снятии ограничений, связанных с коронавирусом. Но важно помнить, что масочный режим остается. В связи с этим во Владивостоке и по всему Приморью партия «Единая Россия» проводит акцию по бесплатной раздаче защитных масок "Ограничения смягчаются, но маски не снимаются", - рассказал депутат краевого парламента, секретарь владивостокского местного отделения партии Александр Щербаков. - Тем самым, мы хотим донести до людей, что надо еще немного потерпеть и продолжить соблюдать все меры предосторожности. Носите маски, друзья, и будьте здоровы!"
Tags: Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments