?

Log in

No account? Create an account
Кремль, верни глуповцам писаную торбу!
1
muna_cynepcmap





+ + +Collapse )

Раз уж всё так вышло... в оправдание Карасенко.
dened

Какую биографию делают нашему рыжему!
1
muna_cynepcmap



Жаль, конечно. Красному Губернатору надо было дать с годик пофестивалить, чтобы он самолично оформил на себя уголовку и отправился вслед за ПИСом и Винни-Пухом.
Увы, кремлевские идиоты решили сделать из рыжего клоуна жертву режима.
Ну, теперь хлебайте.

И да, мои дорогие креаклы, - скажите спасибо большому другу Самсонова, правозащитнику Клецкину, который лег костьми, чтобы предыдущее блядство осталось безнаказанным.



+ + +Collapse )

Экологическое
karlsonfrom
Не мог ночью спать - все думал, что лучше - местные карасики или разные инвазивные виды угрюмой и хищной наружности. С удивлением обнаружил только что, что эта проблема зацепила ну очень многих! Экологическое самосознание наших граждан растет!

Что он у вас делал?
klimm_chugunkin

Что он у вас делал? Кто то тайно заказал на форум?


Read more...Collapse )


Что день грядущий нам готовит...
dened



Предвыборная речь нашего всё:

«Хотелось бы вот тоже рассмотреть вопрос создания после аварийный ну не аварийнах а наводнений вот черезвычайных ситуаций чтобы был пополнен методических методики был введён такой пункт перчень аварийных мероприятий которых после ликвидации последствий. Т.е. у меня заканчивается ЧС, мне необходимо чистить реки э, там поднять грунт и это у меня получается я очень много экологических программ должен сделать там посчитать ущерб этих карасиков, замутнение, грунт, сколько стоимость его. В результате вот пока все эти мероприятия на речке которая там ну с палец я всё это сделаю у меня наступает новое и я бегаю за этой рекой которая меняет русло и постоянно пишу вот эти все программы. Был бы вот такой перечень, где министерство черезвычайных ситуаций утверждает и говорит что вот после мне необходимо то-то то-то сделать я перчислил и я выполняю их без всяких чеэсцев, спокойно без программ и выполняю. Потому-что ну это первичка, которую я должен привести огородить следующий вот ущерб придёт на посёлок, на фермерство...»


Коммунист - это диагноз
1
muna_cynepcmap



просил у гудвина жену я
и губернаторский портфель
он помолчав спросил зачем-то
а может все-таки мозгов

+ + +Collapse )

Красного Губернатора к столетию Красного Террора!
1
muna_cynepcmap





Товарищи!
На электоральных фронтах сложилась критическая обстановка. Все контрреволюционные партии - Пенсионеров, Жириновцев и Справоросов - вероломно, без объявления войны, совершили нападение на Красного Губернатора и его сторонников. В преступный сговор с грабителями трудового народа вступили буржуазные журналисты в лице новиковых и калачинских, продажные политологи и бесчисленные платные агитаторы.

Одновременно с бешеной атакой промосковских пропагандистов, подлый удар в спину нанесли так называемые "обманутые дольщики", потребовав от коммуниста Ищенко возврата вложенных денег. Требование совершенно вздорное, т.к. эти деньги были потрачены на борьбу с грабителями и бандитами, сражение не закончилось и Красный Губернатор еще не имеет доступа к казне, чтобы расплатиться по долгам.

Товарищи!
Обстановка сложная, но отнюдь не безнадежная. Давайте вспомним, как сто лет назад классового врага громили наши великие предшественники: Лейба Бронштейн, Яков Свердлов, Гершон Зиновьев и другие патриоты России. Сегодня, как никогда, актуальны призывы Великого Вождя, написанные накануне Красного Террора:
"Никакой пощады врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам с ними надо расправляться, при малейшем нарушении. В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами... В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

Даешь Красного Губернатора к столетию Красного Террора!

Кровью плюём зазорно
Богу в юродивый взор.
Вот на красном чёрным:
"Массовый террор".

Мётлами ветру будет
Говядину чью подместь.
В этой черепов груде
Наша красная месть.

Анатолий Мариенгоф
1918


ПРИЛОЖЭНИЭ

+ + +Collapse )

Хочу невозможного
wlardo

Во время ремонта жутко проперся и купил неглубокую акриловую ванну «европейского образца». Узкая и неглубокая, у меня пузо торчит, хотя ванна вроде бы 170х70, но у неё расстояние от слива до перелива очень маленькое. При этом мне достаточно комфортно в «советской» ванне 150х70. Хочу ванну поменять на другую акриловую (чтобы сантехники при установке остальную ванную не разгромили) и не особо дорогую. Кто-нибудь в ЛГЗ уже задавался вопросом поиска глубоких акриловых ванн за человеческую цену? Что вышло в итоге?


Проверочное слово Лобок
Nunu
zeka_vasch
За неделю до выборов всего за два дня он уже сделал для этого края больше чем все прошлые губернаторы или он за год сидения во ВРИО.

400 мостов нам еще никто до него не обещал.